firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Как получить «Международный туристический сертификат здоровья» для вьезда-выезда из Китая

Как получить «Международный туристический сертификат здоровья» для вьезда-выезда из Китая

 

Китайская версия Международного сертификата здоровья путешественников способствует безопасному и упорядоченному обмену персоналом.

Китайская версия Международного туристического сертификата здоровья представляет собой комплексный сертификат, в котором отображаются   результаты анализа сывороточных антител IgG, статус вакцинации и т. д. Сертификат здоровья содержит зашифрованный QR-код, чтобы соответствующие департаменты разных стран могли проверить и прочитать.

   В соответствии с предпосылкой полной защиты частной жизни была официально запущена китайская версия мини-программы WeChat «Международный туристический сертификат здоровья», обеспечивающая взаимное признание такой информации, как тестирование на нуклеиновые кислоты и вакцинация.

Если вам необходимо получить международный сертификат о состоянии здоровья во время путешествий, вы можете использовать следующий  метод:

Откройте WeChat, отсканируйте QR-код, запущенный официальным каналом, чтобы войти в мини-программу, и выберите «Просмотреть и предъявить сертификат здоровья для международных путешественников».  

 Обратите внимание, что перед первым входом в систему требуется аутентификация личности, а также паспорта и других проездных документов, которые могут использоваться не только людьми, возвращающимися из-за границы, но и гражданами Китая, покидающими страну.

Функция аутентификации и запроса китайской версии международного туристического сертификата о состоянии здоровья в настоящее время доступна только тем, у кого есть удостоверение личности жителя материкового Китая.

 В настоящее время мини-программа поддерживает следующие пять действующих документов: китайский обычный паспорт, китайский дипломатический, официальный, и официальный паспорт, и китайский туристический сертификат.

Иностранным гражданам необходимо сначала проверить последнее уведомление, опубликованное на веб-сайте местного посольства и консульства Китая, а затем вручную отправить сертификат тестирования и другие материалы через международную версию кодекса здоровья для предотвращения эпидемии, а затем сесть на рейс после подачи заявки на заявление о состоянии здоровья.

Иностранные граждане должны предоставить сертификаты испытаний и другие материалы через международную версию Кодекса здоровья для профилактики эпидемий (URL: https://hrhk.cs.mfa.gov.cn/H5/), подать заявление о состоянии здоровья и использовать его для сесть на самолет. Чтобы узнать о конкретных требованиях, таких как подача заявки, обратитесь к уведомлению, размещенному на веб-сайте местного китайского посольства или консульства.

#коронавирус #консульство #вакцинация #прививка #ковид #вьездвкитай #выезд

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий