SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Хайнаньский университет и Государственный университет Аризоны создают Международный туристический колледж

Еще в 2017 году, когда Хайнань только начал создание глобальной туристической демонстрационной провинции, это была фундаментальная гарантия для развития достаточного количества талантов в сфере туризма с разумной структурой и высоким качеством. В этом контексте Хайнаньский университет и Университет штата Аризона в Соединенных Штатах Америки совместно учредили Международный туристический колледж Хайда. Это не только первое китайско-иностранное учебное заведение на Хайнане, но и первое китайско-иностранное совместное учебное заведение, связанное с внутренним туризмом. Оно отвечает за укрепление высокого качества Хайнань и Китая. Это важная миссия - развивать таланты в сфере туризма и способствовать всестороннему развитию китайско-иностранного сотрудничества и обменов в сфере высшего образования.

 

Хайнаньский университет придает большое значение строительству и развитию Международного туристического колледжа, Ву Яотин, секретарь партийного комитета Хайнаньского университета, сказал, что с самого начала своего создания Хайнань превратит колледж в новый эталон открытого образования и китайско-иностранного сотрудничества в области управления школами, особенно для привлечения зарубежных китайцев из Юго-Восточной Азии для обучения и открытия бизнеса, а также для проведения академических обменов в странах и регионах, это также Важная платформа для культурного обмена, укрепления сотрудничества в сфере туризма и расширения масштабов туризма, чтобы лучше обслуживать строительство порта свободной торговли Хайнань и международного туристического центра потребления.

 

Благодаря заботе и поддержке провинциального комитета партии и правительства провинции, а также при полном содействии Хайнаньского университета Международный туристический колледж Хайда добился значительных успехов в подаче заявок, утверждении и зачислении на год. Обучение в Международном туристическом колледже Хайнаньского университета означает, что первокурсники могут зарегистрироваться в Хайнаньском университете и в день приема и пользоваться всеми онлайн-ресурсами Университета штата Аризона. В то же время колледж также обеспечил непрерывную связь между курсами китайского и иностранного языков. Он не только полностью реализует модель «4 + 0», которая не требует обучения за границей, но и полностью дает желающим студентам свободу выбора обучения в штаб-квартире иностранной школы.

 

Стоит отметить, что профессиональные курсы колледжа преподаются на английском языке, а иностранные иностранные курсы составляют более 50% от всех основных курсов, и в нем реализовано то же управление учебным процессом, что и в Университете штата Аризона. После завершения всех курсов и успешной сдачи экзамена студенты получат сертификаты как китайских, так и зарубежных университетов.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий