SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Продажа автомобилей на бензине и дизтопливе на острове Хайнань, Китай будет запрещена в 2030 году

Ван Цзин, директор департамента промышленности и информационных технологий провинции Хайнань, сообщил, что в 2020 году Хайнань продолжит внедрять экологически чистую энергию для транспортных средств общего пользования, таких как служебные автомобили, автобусы и такси. С начала этого года Хайнань продвинул и внедрил 12 420 автомобилей на новой энергии, из которых 9 309 были индивидуальными пользователями, что в 2,8 раза превышает количество индивидуальных пользователей за тот же период прошлого года. В провинции имеется 45 000 автомобилей на новой энергии, что составляет 3,1% от общего количества автомобилей, что примерно на 1,5% выше, чем в среднем по стране.

 

В настоящее время провинция Хайнань построила в общей сложности 775 зарядных станций, 10 заменяющих электростанций и к 2030 году построит в общей сложности 18000 зарядных станций, в том числе 8790 общественных зарядных станций. В то же время, в рамках реализации дифференцированной политики преференций для управления движением транспортных средств на новых источниках энергии, в провинции было создано более 1500 специальных парковочных мест для транспортных средств на новых источниках энергии, установлены зеленые каналы для регистрации транспортных средств на новых источниках энергии и предоставлены льготные сборы за парковку транспортных средств на новых источниках энергии.

 

Хайнань представит высококачественные проекты в области инноваций розничной торговли новыми энергетическими автомобилями, запуска международных брендов, отзывов пользователей, соревнований высокого класса и т. д., чтобы создать «Всемирный центр изучения новых энергетических автомобилей».

 

Ван Цзин также представил трехэтапный график Хайнаня вокруг «Плана развития транспортных средств на чистой энергии в провинции Хайнань», Хайнань возьмет на себя общую цель содействия реализации чистой энергии для автомобилей на всей территории Китая и предполагает запрет продажи автомобилей на бензине и дизтопливе на острове Хайнань, Китай позже.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий