firmrus

LRUS

За курение на высокоскоростном поезде на острове Хайнань, Китай туристы были оштрафованы с запретом покупки билетов

Курящие туристы были оштрафованы за курение на высокоскоростном поезде на острове Хайнань, Китай и им также ограничили покупку билетов на 180 дней.

 

Около 16:00 с восточной железнодорожной станции Хайкоу был только что выпущен поезд скоростной железной дороги Хайнаня D7226. Офицер безопасности поезда провел обычную проверку поезда. Когда он патрулировал в вагоне № 5, он увидел курящих людей. Сотрудник службы безопасности немедленно уничтожил окурки и провел сбор доказательств на месте. Эти туристы были переданы в полицейский участок станции Баймацзин Управления общественной безопасности железной дороги Хайкоу.

 

В итоге они были приговорены к административному штрафу в размере 500 юаней с целью поставить под угрозу безопасность железнодорожного транспорта и ограничением покупки билетов на 180 дней.

 

Напоминание о безопасности на железных дорогах: курение в высокоскоростном поезде EMU или курение в зонах, где запрещено курение других поездов, облагается штрафом в размере от 500 до 2000 юаней. В случае серьезных последствий, таких как пожар в поездах, вызванный курением, уголовная ответственность должна быть расследована в соответствии с законом, а покупка билетов будет ограничена в течение 180 дней.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий