firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Статистика туризма в 2020 году на острове Хайнань, Китай и перспективы туризма на 2021 год

В январе 2020 года на Национальной конференции по работе в сфере туризма, состоявшейся в Хайкоу, провинция Хайнань была определена как первая провинция Китая по созданию туризма, взявшая на себя важную задачу новаторского исследования структурной реформы предложения в сфере туризма и перестройки промышленной структуры.

 

В 2020 году провинция Хайнань будет в полной мере использовать преимущества расположения относительно независимых географических единиц, придерживаться «урбанизации всего острова», способствовать скоординированному развитию регионов, городских и сельских районов и настаивать на планировании, строительстве и управлении всем островом Хайнань как большим городом и большим живописным местом, чтбы создать и усовершенствовать более эффективный новый механизм для скоординированного развития регионов, городских и сельских районов, способствовать строительству сотен характерных промышленных городов и тысяч красивых деревень и спланировать глобальный туризм с помощью «точек, линий и территорий».

 

«Солнце и луна полны звезд, и вся провинция полна пейзажей». Это предложение, кажется, открывает перед глазами людей новую уникальную картину: Боао, Танмэнь, Фушань, Лунлоу сочетают в себе природные и гуманистические способности. Небольшой городок и основные живописные места дополняют друг друга: деревня Шихан, деревня Чжунляо, деревня Наньцян и другие красивые деревни цветут, формируя тенденцию развития «большие бусы и маленькие бусинки падают на нефритовую пластину».

 

В то же время провинция использовала потенциал и интенсивно развивалась, чтобы сформировать новую глобальную модель туризма «туризм, путешествия + туризм повсюду» и продолжать укреплять основу для развития сотен отраслей, «туризм + освобождение от налогов», «туризм + лечение» и «туризм + туризм». Постоянно внедряя инновации в туристическую индустрию, индустрия туризма будет лидером в предоставлении современных продуктов для индустрии услуг и полномасштабном расширении туристического потребительского пространства.

 

Во время праздника 1 мая в 2020 году провинция приняла в общей сложности 1335400 туристов, получив общий доход от туризма в 994 миллиона юаней; в 2020 году в Национальный день и Праздник середины осени провинция приняла 4,5378 миллионов туристов того же уровня, общий доход от туризма составил 6 620 млрд юаней, что на 26,6% больше, чем в прошлом году.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий