SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

По самым низким ценам купить в Китае тонометр для измерения артериального давления на запястье

Китайская компания 三亚谢尔盖网络信息技术有限公司 совместно с российской компанией "Прагма" из города Москва, Россия осуществляют полное логистическое, информационное и консалтинговое обслуживание поставок термометров от китайских производителей ко всем категориям потребителей в России и других странах.

Представляем вашему вниманию отличную модель тонометров для измерения артериального давления на запястье - BSX-313, очень портативный тонометр на запястье с расширенным функционалом.

Результаты измерения артериального давления на запястье с помощью BSX-313 отображаются на увеличенном ЖК-дисплее с четкой прорисовкой, где отмечаются верхнее давление (систолическое), нижнее (диастолическое), пульс, а также уровень гипертензии по цветной шкале, соответствующей рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

Дополнительно датчик тонометра для измерения артериального давления на запястье  BSX-313 способен выявить начинающуюся аритмию, а несложное управление позволит без труда освоить это устройство престарелым.

BSX-313 хранит до 90 результатов измерений с расчетом среднего показателя и может вести личный дневник для анализа своего сердца. Интеллектуальный датчик BSX-313 нагнетает нужный объем воздуха, выдавая результат уже через 30 секунд и при этом не передавливает при этом руку.

Цена: от 1100 рублей РФ за 1 тонометр

Минимальная партия: 100 штук
Все поставки идут напрямую от завода изготовителя
тонометра   в Китае по указываемому вами адресу.

Все справки по E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или

по телефонам компании "Прагма" в городе Москва:  +7-495-627-65-54  и +7-929-693-32-37

 

 

 

 

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий