firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Развлекательный комплекс Атлантис в городе Санья является лучшим отелем для отдыха на Хайнане

Реклама создана компанией 三亚谢尔盖网络信息技术有限公司

 

Развлекательный комплекс Атлантис в городе Санья - это первый и единственный развлекательный комплекс такого объема в Китае, расположенный на берегу залива Хайтанг рядом с несколькими другими роскошными отелями, но этот великолепный отель выглядит отличным от других отелей рядом.

 

В Atlantis Sanya было вложено почти 2 миллиарда долларов инвестиций, отель был построен Fosun International, архитектура комплекса Атлантис в городе Санья разработана дизайнерской фирмой HOK и призвана вызвать современное видение того, как мог бы выглядеть мифический город Атлантида, а дизайн интерьеров курировали Jeffrey Beers International и Hirsch Bender Associates.

 

Развлекательный комплекс Атлантис в городе Санья занимает 540 000 квадратных метров с видом на пляж Хайтан и Южно-Китайское море с 52-этажной башней основного корпуса отеля в качестве центральной части, где находятся 1160 номеров, среди них 154 люксовых номера для высоких гостей, пять номеров в этом отеле - роскошные подводные гостиничные номера, которые больше нигде не встретишь в Китае.

 

Номера комплекса Атлантис в городе Санья начинаются с просторных 48 квадратных метров до 101 квадратного метра, а номера класса люкс - от 101 квадратного метра и больше. Гости комплекса Атлантис в городе Санья могут посещать клубные лаунджи на 18 и 48 этажах. Гости также имеют неограниченный доступ к другим удобствам курорта, включая аквапарк, аквариум и развлекательные центры.

 

Развлекательный комплекс Атлантис в городе Санья имеет огромный аквариум под открытым небом Lost Chambers, в котором есть подводная среда обитания для рыб и морских животных под названием The Ambassador Lagoon, где гости отеля могут заняться подводным плаванием, весь бассейн содержит более 14 миллионов литров морской воды и является домом для 85 500 морских существ, представляющих более 273 видов морских животных.

 

Украшением морского курорта Атлантис является аквапарк Aquaventure с водными горками, водными игровыми площадками и бассейнами. Существует также детский клуб, чтобы дети были заняты мероприятиями в течение дня, в то время как взрослые могут воспользоваться такими удобствами, как спа-салон, а также различные спортивные тренировки, доступные в фитнес-центре.

 

В торговом центре курорта, который называется Shopping at the Avenue, находится ряд бутиков и магазинов, представляющих сотни известных модных брендов, среди них такие известные, как Gucci, Prada и Chanel. На территории морского курорта Атлантис находится 21 ресторан- от элитных ресторанов до закусочных с самой обычной обстановкой, среди ресторанов есть такие известные, как: Gordon Ramsay's Bread Street Kitchen & Bar для континентальной кухни, TANG для банкетов, Netsu для любителей японской кухни, для любителей поесть закуски есть Plato's Lounge & Bar и Nereus Brewery для любителей местного пива.

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий