Влияние аварии на ядерной станции Фукусима в Японии на динамику цен на недвижимость в Санья и городах Хайнаня

Модератор: Наталья

Влияние аварии на ядерной станции Фукусима в Японии на динамику цен на недвижимость в Санья и городах Хайнаня

Сообщение Yuriy » 06 апр 2011, 04:56

Здравствуйте!
Очевидно, что никакие объективные данные о радиоактивной безопасности, на данный момент не смогут предотвратить
панику возникшую на планете среди туристов и людей собиравшихся приехать на отдых, или приобрести недвижимость в Санья. Каким образом повлияли слухи на рынок недвижимости? Падают-ли цены? Уменьшилось-ли количество туристов? Какие настроения царят сейчас среди местных жителей в г.Санья?
Yuriy
 

Влияние аварии на ядерной станции Фукусима в Японии на динамику цен на недвижимость в Санья и городах Хайнаня

Сообщение HainanWel.com(e)! » 07 апр 2011, 12:16

Все новости о показателях радиоактивного фона и уровнях концентраций радиоактивных изотопов в Интернете доступны только на нашем сайте, все статьи по этой теме находятся на нашем форуме здесь: viewtopic.php?f=31&t=722

В этих статьях мы сообщаем точные данные со станций радиоактивного мониторинга, в соответствии с этими данными, нет никаких причин для радиоактивной угрозы острову Хайнань со стороны АЭС Фукусима, так как, во-первых, слишком большое расстояние (более 3500 км), во-вторых направление ветра препятствует продвижению облаков в сторону Хайнаня, в-третьих, мощные океанские течения Оясио и Куросио(особенно-Куросио) препятствуют попаданию радиоактивной воды к берегам острова Хайнань. Так что, туристам на Хайнане ничего не угрожает, причин для паники нет никаких и нет на острове Хайнань никакой паники. Одно время появились от недобросовестных журналистов репортажи о скупке соли, но как мы уже сообщали- соль находится во всех супермаркетах Санья и Хайкоу в совершенно свободной продаже, по старой цене и никто не скупает соль в больших количествах.
Также, после того, как 21 марта на нашем сайте появилась статья о том, что недобросовестные журналисты начали пугать туристов на Хайнане, распространяя неправдивую информацию о скупке соли ( так же как они до этого пугали туристов о наводнении в октябре 2010 года)- с одного из сайтов об острове Хайнань на английском языке эта статья о панической скупке соли была удалена через час после появления нашей статьи, хотя мы не указывали адрес этого сайта, а просто сообщили, что есть такой сайт на английском языке, распространяющий неправдивую информацию о панической скупке соли в городе Санья, кстати, во время наводнения в октябре 2010 года на этом же сайте, на главной странице было размещено фото человека, идущего по грудь в воде, и надпись под фото гласила: "Житель Санья отправился за покупками на рынок", но ничего подобного в городе Санья в это время не было, никто не бродил в Санья ни по грудь, ни по колено в воде, наводнение вообще не затронуло город Санья, откуда они взяли это фото- для нас загадка.
Поэтому, следите за информацией на нашем сайте- мы приводим точные данные, мы не занимаемся распространением слухов.

Что касается цен на недвижимость, на наш взгляд, авария на АЭС Фукусима может только поднять цены на недвижимость в г.Санья и городах острова Хайнань, так как город Санья-это город Китая, который находится на самом большом расстоянии в Китае от префектуры Фукусима, Япония, хотя показатели радиоактивного фона во всех городах Китая находятся в норме(см.информацию по Китаю на нашем сайте).

Следить за динамикой цен на недвижимость Вы можете самостоятельно, мы публикуем статистические показатели цен на недвижимость на русском и английском языках на острове Хайнань еженедельно(больше такой информации нигде нет ни на английском, ни на русском языках):

http://hainanwel.com/ru/hainan-realestate-market.html
HainanWel.com(e)!
Администратор
 
Сообщений: 12268
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:25


Вернуться в Покупка недвижимости в Санья, Хайкоу и в других городах Хайнаня

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron