HainanWel.com(e)! » 13 сен 2010, 14:49
Соискатель№13.09-2
Персональные данные
ФИО: Алексей
Год рождения: 1972-01-12
Семейное положение: холост
Гражданство: Россия
Регион проживания: Москва
р-н “Петров Водкин”(Москва)
Должность: шеф-повар.
Полное видение и организация работы кухни. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай),
Должность: Шеф-повар
Планировка и установка оборудования,инвентаря,кухонной утвари по определению кухни, меню.Работа с поставвщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка,дегустация и ввод в меню новых блюд,меню от шеф-повара. Умение работать и составлять технологические карты,знание Word,Excel,Internet. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов,бранчей,детских мероприятий,презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Публикация блюд в японских и англоязычных изданиях ресторанного бизнеса.
Ресторан" Фламбе " (Пекин-Китай),
Должность: Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Полное видение и организация работы кухни.
Ресторан-клуб " Абзац " (Москва),
Должность: Шеф-повар
Полное видение и организация работы кухни. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
Р-н " Большая Спасская" (Москва),
Должность: Шеф-повар
Полное видение и организация работы кухни.Работа с поставвщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Публикация банкетного блюда русской кухни в журнале "Ресторанные Ведомости"Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
р-н "Абсент"(Москва),
Должность: Су-шеф повар
Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций.
Профессиональные навыки
Плодотворная и безупречная работа ресторана-кухни поставленная самим шеф-поваром,минимизировать себестоимость блюда,при этом без потери качества приготовления,оформления и подачи блюда.Поэтапное отслеживание цены-качества,спроса,пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемых клиенту.Меню блюд заведения,всегда должно быть "живое",как основное,так и специальные предложения от шеф-повара.А значит сделать кухню заведения рентабельной и креативной.
Опыт: Профессиональный стаж работы–18-ть лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля.Работа за границей.Публикация блюд в японских‚англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса.Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской и восточной- кухонь.Работа с шеф-поварами‚французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚а также соблюдение товарного соседства.Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.Есть готовое и проработаное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов‚ банкетов‚ свадеб‚ юбилеев‚детских праздников‚бранчей‚корпоративных мероприятий и фуршетов.Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚оформлние-деккорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации‚ составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.Расматриваю выезд в регионы Р.Ф. и зарубеж для провидения мастер класса‚обновления меню‚открытия заведения.