firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ПЕРВАЯ В МИРЕ БЕЗУКОЛЬНАЯ ИНГАЛЯЦИОННАЯ ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА НА ХАЙНАНЕ, КИТАЙ В НОЯБРЕ 2021 ГОДА

«Пятая Хайнаньская международная выставка индустрии здоровья в 2021 году» (именуемая «Хайнаньская выставка здоровья») будет проходить в Хайнаньском международном выставочном центре с 12 по 14 ноября 2021 года. «Пятая Хайнаньская выставка здравоохранения» состоит из трех основных разделов. Это важное окно для мировых брендов здравоохранения, выставка фокусируется на создании разделов биофармацевтики, медицинского туризма, лекарств и оборудования, традиционной китайской медицины и здорового образа жизни; форум конференции состоит из 3 основных форумов и 10 параллельных форумов, включая Китайский международный саммит медицины и индустрии здравоохранения; культурные мероприятия включают выступления тайцзи, опыт китайской медицины, оздоровительный и благотворительный забег и т. д. Эта выставка будет использовать зал 1-4 Международного выставочного и конференц-центра Хайнаня с выставочной площадью 45000 квадратных метров, а также будут созданы выставочные площади для инновационной медицины и товаров для здоровья, медицинского туризма, китайской медицины, высококачественного ухода за пожилыми людьми и здоровый образ жизни.

 

Для повышения профессионализма Health Expo в этом году в зале 2 была открыта профессиональная выставка инновационных лекарств и медицинских устройств, выставочная площадь которой составляет 13 000 квадратных метров. Стоит отметить, что первая в мире ингаляционная вакцина от коронной болезни будет представлена ​​в зале 2, и зрители смогут испытать новую ингаляционную коронную вакцину на месте.

 

Испытание ингаляционной вакцины Cansino было одобрено в конце марта, что сделало компанию единственным китайским производителем прививки от COVID-19, получившим разрешение на проведение испытаний назального спрея. Благодаря запланированным испытаниям ингаляционной иммунизации, Cansino теперь является одной из нескольких мировых компаний, изучающих назальный путь вакцинации.

 

Новая вакцина разработана на основе технологии, которую Cansino опробовала, создавая ингаляционную вакцину против туберкулёза, а также опираясь на собственную вакцину от коронавируса, существующую в инъекционной форме.

 

Вдыхание вакцины COVID-19 может обеспечить более эффективную и более быструю форму защиты за счёт активации антител в дыхательных путях, где происходит заражение этой болезнью- когда вирус попадает в дыхательные пути, у вас уже окажется слой антител или Т-клеток памяти, жизненно важных для иммунной системы, которые могут быть быстро активирован.

 

Технологии расширяют возможности китайской медицины, что также является изюминкой выставки. На выставке Health Expo будет представлен мобильный автомобиль под названием Mobile Emergency Intelligent Chinese Pharmacy. Этот автомобиль имеет семь систем, включая систему диагностики и лечения, систему доставки лекарств и систему управления лекарствами. Он обладает гибкой мобильностью, интеллектуальным соединением, мобильная доставка лекарств, мониторинг в режиме реального времени и т. д.

 

В этом году выставка Health Expo воспользуется возможностью ускорения строительства порта свободной торговли с китайскими особенностями на Хайнане, полностью раскроет преимущества Хайнаня как важной стратегической точки опоры «Морского Шелкового пути» 21 века, основанной на Хайнань, выходящий к Южно-Китайскому морю, соединяющий мир и дальнейшее углубление отношений между странами и регионами вдоль маршрута. Обмен и сотрудничество в сфере здравоохранения стремятся превратить его в «национальную и международную» выставку брендов

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий