firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

СТАТИСТИКА ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОВИНЦИИ ХАЙНАНЬ ДО КОНЦА 2020 ГОДА

За период «13-й пятилетки» (1996-2020) человеческие ресурсы и социальная сфера провинции Хайнань достигли высоких результатов. В течение периода «13-й пятилетки» в провинции было создано 629 300 новых рабочих мест, уровень зарегистрированной городской безработицы составил 2,78%, количество перемещенных сельских рабочих мест составило 719 600 человек, зарегистрированные безработные в городах повторно трудоустроились в общей сложности 167 900 человек, а также 57 900 человек, испытывающие трудности с трудоустройством повторно трудоустроены.

 

В период «13-й пятилетки» количество людей, участвующих в базовом пенсионном страховании в провинции, достигло 6 301 600 человек, а уровень участия - 91%. Количество людей, участвующих в страховании от производственных травм, достигло 1 700 600 человек, а количество людей, участвующих в страховании от безработицы, достигло 1 946 600 человек.

 

В течение периода «13-й пятилетки» в провинции было создано 10 баз обучения высококвалифицированных талантов (4 на национальном уровне, 6 на уровне провинции). Значительный прогресс достигнут в реформировании кадровой системы и системы оплаты труда государственных учреждений. Реформа системы оплаты труда в государственных учреждениях продолжала углубляться, и сформировалась разумная и упорядоченная модель распределения заработной платы. Были усовершенствованы механизм определения заработной платы на государственных предприятиях, механизм нормального роста и механизм гарантирования выплат.

 

Были дополнительно усовершенствованы законы и положения о трудовых отношениях, и первоначально был создан механизм коллективных переговоров по корпоративной заработной плате с участием партийного комитета, руководства правительства, трехсторонней координации, профсоюзов и активного участия предприятий и сотрудников. Эффективность урегулирования трудовых и кадровых споров, надзора за безопасностью труда и правоприменения постоянно повышается. Законные права и интересы трудящихся-мигрантов надежно защищены. Народный конгресс провинции пересмотрел "Несколько положений о надзоре за безопасностью труда в провинции Хайнань", которые революционным образом подняли защиту законных прав и интересов трудящихся-мигрантов до уровня местных законов.

 

Обнародованы первые местные правила в области карт социального обеспечения в стране, «Положение об управлении услугами универсальных карт социального обеспечения в провинции Хайнань». По состоянию на конец 2020 года количество держателей карт социального страхования в провинции достигло 9,3379 миллиона человек

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий