firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

В провинции Хайнань появилось 427872 новых компании и 979 иностранных компаний

Статистические данные показывают, что с июня 2020 года по июнь 2021 года количество новых компаний на Хайнане составило 427872, а в первой половине этого года в провинции Хайнань появилось 190 781 новых рыночных субъектов, что на 69,23% больше, чем в 2020 году.

 

Удобные условия таможенного оформления порта свободной торговли Хайнань и политика освобождения от импортных тарифов на товары, содержащие более 30% добавленной стоимости обработки импортируемых материалов и деталей, привлекают многие компании на Хайнань.

 

Статистика также показывает, что в первом полугодии 2021 года в провинции Хайнань было 979 вновь созданных предприятий с иностранными инвестициями, что на 500,61% больше, чем за тот же период 2019 года, и на 384,65% больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.

 

Например, в июне 2021 года американская компания Dotery Company зарегистрировала и учредила Hainan Yiou Technology Co., Ltd. на Хайнане. А вообще с начала 2021 года был принят ряд политик и мер в таких областях, как иностранные инвестиции, чтобы побудить предприятия к активному участию в развитии порта свободной торговли Хайнань во многих областях: "Специальные меры управления для доступа иностранных инвестиций порта свободной торговли Хайнань". 26 июля был официально выпущены «Специальные административные меры для трансграничной торговли услугами в порту свободной торговли Хайнань (издание 2021 года)».

 

Кроме того, 10 июня был официально обнародован и введен в действие «Закон Китайской Народной Республики о порте свободной торговли Хайнань», который способствует формированию хороших ожиданий в отношении правовой среды Хайнаня и стабильности политических мер для всех слоев общества.

 

В настоящее время Хайнань продвигает «единое окно», «минималистское одобрение», «одобрение единой печати» и другие меры по упрощению услуг, связанных с предприятиями, в международной торговле.

 

Несколько дней назад на Хайнане была запущена платформа проблем бизнес-среды, где компании могут сообщать о проблемах бизнес-среды через различные онлайн-каналы. «Это практическая мера, позволяющая предприятиям быстро и эффективно связываться с соответствующими отделами для решения проблем. Это также позволяет нашим предприятиям почувствовать важность и решимость порта свободной торговли Хайнань в создании бизнес-среды мирового уровня».

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий