firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Санья создаст Специальный фонд для развития трансграничной электронной торговли с общим бюджетом около 6,5 миллиона долларов

Недавно были пересмотрены «Временные меры по управлению специальными фондами для трансграничной электронной торговли в городе Санья» (далее именуемые «Меры») и внесено изменение, что город Санья создаст специальный фонд для развития трансграничной электронной торговли с общим бюджетом около 6,5 миллиона долларов, чтобы побудить высококачественные трансграничные компании электронной коммерции обосноваться и повысить энтузиазм местных компаний к участию в трансграничных сделках.

 

Согласно «Мерам», Санья поддержит независимые юридические лица (включая трансграничные компании электронной коммерции, трансграничные платформы электронной коммерции, сторонних поставщиков услуг трансграничной электронной коммерции и трансграничные отрасли электронной коммерции), которые юридически зарегистрированы и уплачивают налоги. Для этого предприятиям необходимо зарегистрироваться на онлайн-платформе комплексных услуг "Комплексная пилотная зона трансграничной электронной торговли" (далее - комплексная платформа пилотной зоны), объявлять данные по мере необходимости и включать их в статистический мониторинг.

 

В целях стандартизации управления специальными фондами для развития трансграничной электронной коммерции и повышения эффективности использования финансовых средств в «Мерах» уточняется, что специальные фонды совместно управляются Муниципальным коммерческим бюро Саньи и Муниципальным финансовым бюро. Согласно статистике, достижение бизнес-целей связано с вознаграждениями и субсидиями.

 

Сфера применения и стандарты включают развитие бизнес-структур трансграничной электронной коммерции, поддержку создания офлайн-промышленных баз трансграничной электронной коммерции, поощрение развития логистики и складирования трансграничной электронной коммерции, поддержку трансграничной электронной коммерции, а также поддержку трансграничной электронной коммерции за рубежом, цифровой маркетинг и создание бренда.

 

Если взять в качестве примера прямые трансляции трансграничной электронной коммерции, компании трансграничной электронной коммерции, чей годовой объем продаж превысит 50 миллионов юаней, получат 0,4%, а отдельная компания будет вознаграждается максимум 1 млн юаней в год. Персонал для прямых трансляций, который работает в зарегистрированной компании в Санья, у которых более 500000 клиентов на основных платформах прямой трансляции, способствует увеличению продаж товаров через трансграничную электронную коммерцию на сумму более 10 миллионов юаней посредством прямой трансляции и доставки в Санья- ежегодно будет вознаграждено 0,3% от суммы оборота,не более 500 000 юаней в год.

 

Стоит отметить, что если предприятие переезжает из Санья в течение 5 лет после получения специальной стимулирующей субсидии, оно должно вернуть ранее полученную стимулирующую субсидию. Доля вознаграждений и субсидий для одного предприятия не должна превышать 30% от общей суммы вознаграждения города

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий