firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Гражданам без защитных масок нельзя пользоваться общественным транспортом

Муниципальное транспортное бюро Санья выпустило «Уведомление о дальнейших действиях по предотвращению текущей эпидемии и борьбе с ней» (далее именуемое «Уведомление»), в соответствии с которым всем необходимо носить маску при использовании услугами общественного транспорта, такого как автобусные линии, а ттакже необходимо проявлять инициативу, чтобы ехать в заднем ряду, и пытаться использовать электронные методы оплаты, такие как WeChat и Alipay, чтобы избежать заражения вирусом, вызванного контактом с наличными деньгами. Водитель имеет право не оказывать услуги пассажирам, которые не носят масок или не сотрудничают.

 

  В «Уведомлении» упоминается, что общественный транспорт Санья, такси, арендованне автомобили и т. д. должны строго соответствовать требованиям «Руководства по профилактике и борьбе с эпидемией новой коронарной пневмонии в пассажирских терминалах и транспортных средствах» ( и строго соблюдать чистоту, все водители и пассажиры должны носить маски.

 

  Кроме того, в соответствии с требованиями по профилактике и контролю эпидемий, все тарнспортные компании в Санья должны проверять температуру персонала и носить маски во время работы.

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий