firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Оборот порта открытой торговли Янгпу на Хайнане увеличился на 2340% посравнению с 2020 годом

В первой половине 2021 года оборот порта открытой торговли Янгпу на Хайнане увелился на 2340 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, что привело к увеличению регионального ВВП на 20,6 процентных пункта.

 

Все больше и больше международных судов с большим дедвейтом регистрируются в «Китайском порте Янгпу». К настоящему времени 28 международных судов были зарегистрированы, общий дедвейт составляет около 4 746 700 тонн, среди них 5 компаний с оборотом более 4 млрд тонно-километров: Hainan COSCO Shipping Energy Transportation Co., Ltd., Hainan COSCO Shipping Asphalt Transportation Co., Ltd., Yangpu COSCO Shipping Special Transportation Co. , Ltd., Hainan Zhonghui Shipping Co., Ltd. United Shipping Co., Ltd.

 

Компания Hainan COSCO SHIPPING Energy Transportation Co., Ltd. была зарегистрирована и учреждена в Янгпу в июне 2020 года с уставным капиталом в 9,272 миллиарда юаней, компания в основном занимается международным бизнесом по транспортировке энергоносителей и берет на себя задачу по импорту сырой нефти. В настоящее время у нее есть 23 судна, зарегистрированные в «Китайском порте Янгпу», с общим дедвейтом около 4,49 миллиона тонн.

 

Порт Янгпу будет продолжать в полной мере использовать преимущества политики «нулевых тарифов» порта свободной торговли Хайнань для импорта судов и будет работать по привлечению судоходного бизнеса и услуг, чтобы привлечь больше судоходных компаний

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий