firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

СЕРВИСНАЯ ПЛАТФОРМА 12367 НАЦИОНАЛЬНОЙ ИММИГРАЦИОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КИТАЯ НАЧАЛА РАБОТАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Для дальнейшего совершенствования управления иммиграцией в Китае онлайн-портал Национальной иммиграционной службы запущен на английском языке по адресу: https://en.nia.gov.cn/index.html

На этой платформе  все иностранцы не только уже могут на английском языке прочитать материалы по иммиграционному законодательству Китая, но и получить онлайн консультацию в режиме реального времени- для этого необходимо нажать кнопку 12367 ONLINE. ДЛЯ ПЕРЕХОДА- СКАНИРУЙТЕ КОД ВНИЗУ СТРАНИЦЫ!

Сервисная платформа 12367 Национального агентства по управлению иммиграцией представляет собой комплексную сервисную платформу, которая единообразно предоставляет  консультации, мнения и предложения в области иммиграционного управления, и представляет собой интегрированный «центр обслуживания клиентов» для управления иммиграцией Китая, обращенный ко всем иностранцам. 

 

В связи с тем, что в настоящее время номера телефонов для консультаций службы управления иммиграцией неоднородны, их трудно запомнить и неудобно набирать длинные линии, платформа в полной мере использует развертывание облачного Интернета и технологию искусственного интеллекта для полной связи национальных органов пограничного контроля и местной общественной безопасности. отделы управления иммиграцией.

 

В то же время, в соответствии с духом «Руководящих мнений по дальнейшей оптимизации горячих линий для удобства местных органов власти», подготовленных Главным офисом Государственного совета, Национальная иммиграционная администрация объединила сервисную платформу 12367 в виде субцентров в 12345, где расположены органы пограничного контроля и местные отделы иммиграционного управления общественной безопасности.

 

Горячая линия способствует взаимодействию и обмену информацией с системой платформы горячей линии 12345, а также оперативно принимает и решает профессиональные проблемы и запросы, связанные с переводом горячей линии 12345, чтобы предоставлять более качественные, удобные и сложные услуги по управлению иммиграцией и государственные услуги для масс, а также повышать у людей чувство выгоды, счастья и безопасности.

 

Английская версия веб-сайта портала Национальной иммиграционной администрации основана   представляет собой интегрированную, многофункциональную и международную платформу комплексных онлайн-услуг

 

 

Система сервисной платформы 12367 предоставит вызывающему абоненту параметры языковой и бизнес-голосовой навигации в унифицированном виде. В соответствии с фактическими потребностями и географическим местоположением вызывающего абонента вызов будет обрабатываться разумно. 

 

Если вы наберете 12367 из Китая, система предложит вызывающему абоненту варианты на китайском и английском языках. Если вы выберете звонок на китайском языке, система предложит вызывающему абоненту три бизнес-варианта: «оформление порта и пересечение границы», «въездные и выездные документы» и «комментарии и предложения». 

 

На входящие звонки с «оформлением порта и пересечением границы» ответит и обработает представитель звонящего в ближайшем пограничном инспекционном органе; звонки с выбранным «оформлением въезд-выездных документов» будут отвечать и обрабатываться представителем звонящего в отделе иммиграционной администрации. отдела общественной безопасности, где находится звонящий; звонки с «мнениями и предложениями» будут обрабатываться агентом по вызову Центра иммиграционной службы Национальной иммиграционной администрации. 

 

Входящие звонки на английском языке будут обрабатываться агентом по вызову Центра иммиграционной службы Национальной иммиграционной администрации. Если вы наберете 12367 из-за границы, система будет передана для обработки в справочную службу Центра иммиграционной службы Национальной иммиграционной администрации.

 

Она предлагает три языковых варианта: мандаринский, кантонский и английский, что делает ее удобной для иностранных граждан и людей. из Гонконга, Макао и Тайваня.

 

 

Английская версия портала Национальной иммиграционной администрации является важной мерой, принятой Национальной иммиграционной администрацией для содействия интернационализации, стандартизации и модернизации иммиграционного управления, а также для расширения возможностей служб иммиграционного управления.

 

Основной канал для иностранцев из Китая показать стиль китайской иммиграционной службы, опубликовать авторитетную информацию о китайской иммиграционной службе и предоставить правительственные услуги по управлению иммиграцией. 

 

В английской и китайской версиях веб-сайта портала реализован "переход в один клик" китайской и английской версий путем установки параметра "язык" на странице. Оба эти варианта в основном идентичны с точки зрения настроек разделов. Оба используют международный синий цвет. в качестве основного цвета с акцентом на простоту и практичность. Выпущены две версии, веб-версия и мобильная версия, чтобы пользователи могли использовать его в любое время и в любом месте.

#виза #иммиграция #чурудзин #консульство #посольство  

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий