SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

При Хайнаньском университете открыт Научно-исследовательский институт здравоохранения

При Хайнаньском университете открыт Научно-исследовательский институт здравоохранения - Гао Фу, академик Китайской академии наук и директор Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний, выступил с речью в Интернете. Он отметил, что люди разделили судьбу в вопросах здоровья. Сегодня, когда новая эпидемия охватила мир, исследования в области здравоохранения особенно важны. Создание Института общего здравоохранения Хайнаньского университета является ответом на потребности времени, тенденции развития, и имеет большое значение. Он подчеркнул, что необходимо изучить механизм устойчивого развития, который объединяет университеты, исследовательские институты и сторонние сервисные агентства по всей стране, чтобы осуществлять профилактику заболеваний и борьбу с ними, а также быстро обнаруживать различные эпидемии и активно реагировать на них. Он сказал, что будет активно участвовать в строительстве научно-исследовательского института, чтобы способствовать достижению новых успехов в исследованиях по профилактике заболеваний и борьбе с ними.

 

От имени Хайнаньского университета Ло Цинмин, академик и президент Китайской академии наук, выразил признательность экспертам за их приезд и решительную поддержку. Он сказал, что общее здоровье - это новая концепция, которая относится к интеграции здоровья человека, здоровья животных и здоровья окружающей среды в единое целое, включая людей, животных и окружающую среду; это новая стратегия междисциплинарного, межведомственного и межведомственного взаимодействия. региональное сотрудничество и общение. Как универсальный университет, Хайнаньский университет имеет очевидные дисциплинарные преимущества в области здравоохранения. После длительной подготовки «Институт здоровья всего населения Хайнаньского университета», возглавляемый Хайнаньским университетом и совместно созданный Хайнаньским провинциальным центром по контролю и профилактике заболеваний и другими подразделениями, может не только наладить междисциплинарное и межведомственное сотрудничество, но и привлечь таланты и собрать ресурсы, чтобы сформировать комплексную группу медицинских дисциплин с характеристиками Хайнаня.

 

Институт будет заниматься четырьмя основными задачами санитарного просвещения, научных исследований, международного сотрудничества и промышленного развития, а также осуществлять междисциплинарное и межведомственное сотрудничество и обмены. Хайнаньский университет создаст первоклассную комплексную платформу для исследований и инноваций в области здравоохранения с Провинциальным центром по контролю и профилактике заболеваний Хайнань, Народной больницей Хайкоу и Провинциальным центром профилактики и контроля заболеваний животных Хайнань. глобальная группа по дисциплинам здравоохранения с хайнаньскими особенностями, культивировавшая национальные или провинциальные крупные научно-исследовательские проекты и развивающая национальные или провинциальные таланты.

 

Участники подробно обсудили направления развития и позиционирования, режим работы и сотрудничество Института здоровья. Гао Фу сделал академический доклад о профилактике инфекционных заболеваний и борьбе с ними в новую эпоху, Чэнь Гоцян сделал академический доклад, озаглавленный «Консолидация концепции всеобщего здоровья и продвижение нового взгляда на здоровье человека».

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий