SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Международный оффшорный торговый баланс Хайнаня увеличился в 10 раз в 2020 году

Согласно данным хайнаньской статистики, в 2020 году произошел взрывной рост объема торговли. В 2020 году масштаб нового оффшорного международного торгового баланса Хайнаня превысил 1,8 миллиарда долларов США, увеличившись в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В 2020 году строительство порта свободной торговли Хайнань дало плодотворные результаты, достигнув четырех «удвоений» (т.е. удвоилось количество новых участников рынка, удвоилось количество иностранного капитала, фактически используемого в течение трех лет подряд, удвоилось количество представленных талантов и беспошлинные покупки, масштабы доходов и расходов от офшорной международной торговли нового типа увеличиваются в 10 раз в год.

 

Кроме того, масштабы новых доходов и расходов оффшорной международной торговли Хайнаня составили около 20% от общих доходов и расходов по торговле товарами провинции в прошлом году, что является самой высокой долей в стране. С внешней точки зрения, в последние годы среднегодовые темпы роста оффшорной торговли в Сингапуре составляют около 18%, а в Гонконге - около 13,72%, что намного ниже, чем годовые темпы роста на Хайнане, составляющие 10 раз.

 

В 2020 произошло первоначальное появление агломерации предприятий. 10 высококачественных рыночных субъектов, включая Sinopec (Гонконг) Hainan Petroleum Co., Ltd., Sinochem Petroleum (Hainan) Co., Ltd., SDIC International Trade (Hainan) Co., Ltd., Yankuang (Hainan) Smart Logistics Technology Co., Ltd. и др. Изначально оффшорный международный торговый бизнес сформировал кластер предприятий.

 

Быстрое развитие нового офшорного международного торгового порта Хайнаньского порта привлекло некоторые предприятия, которые предоставляют вспомогательные услуги для нового оффшорного международного торгового бизнеса, чтобы обосноваться на Хайнане. Например, технологическая компания, обосновавшаяся в Хайкоу, имеет данные из 5 000 портов по всему миру и данные о доставке 230 000 балкеров, а также может запрашивать статус коносаментов в режиме реального времени, эффективно помогая проверять подлинность новых оффшорных судов.

 

Новая оффшорная международная торговля порта свободной торговли Хайнань охватывает такие страны и регионы, как Сингапур, Бразилия, Австралия и Бангладеш. Постепенно формируется новая региональная оффшорная международная торговая сеть, которая сыграла уникальную роль в привлечении, сборе и распределении глобальных ресурсов. Ресурсы. Превращение Хайнаня в важную стратегическую точку опоры для участия моей страны в распределении глобальных торговых ресурсов обеспечивает сильную поддержку.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий