SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

В 2021 году 48 запланированных социальных инвестиционных проектов будут направлены на получение инвестиций в 7 миллиардов юаней

Официальные лица порта открытой торговли в городе Хайкоу заявили, что они должны опираться на новую разработку, чтобы подготовить и реализовать новую концепцию развития и обеспечить хорошее начало «14-го пятилетнего плана», чтобы способствовать строительству порта свободной торговли Янпу.

 

Ся Цзимэй, член партийной группы Бюро экономического развития Янпу, сказал, что в 2021 году бюро продолжит фокусироваться на проектах, продвигать инвестиции, планировать 48 проектов социальных инвестиций и стремиться к инвестициям, превышающим 7 миллиардов юаней.

 

В 2021 году планируется привлечь не менее 2 компаний из списка Fortune 500, 5 компаний из списка Fortune 500 и 10 лидеров отрасли, чтобы быстро способствовать развитию отрасли Янпу. Оптимизировать промышленную структуру Янпу, в полной мере использовать промышленную политику порта свободной торговли и сосредоточиться на представлении ряда компаний с высокой степенью видимости, сосредоточиться на продвижении высокотехнологичной нефтехимии и международной торговле.

 

В 2020 году под руководством Правления рабочего комитета Янпу работа над талантами дала замечательные результаты. Бюро развития талантов Янпу выпустило «Десять мер по стимулированию появления талантов в зоне экономического развития Янпу», создало центр обслуживания талантов и представило большое количество талантов высокого уровня. Лю Чжифэн, заместитель директора организационного отдела рабочего комитета Янпу и директор бюро развития талантов, сказал, что в 2021 году бюро будет внедрять промышленные таланты и таланты, ориентированные на услуги.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий