SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Инвестиции в основной капитал в Хайкоу на острове Хайнань, Китай в 2020 году превыcили 122 млрд юаней

В экономическом развитии Хайкоу на острове Хайнань, Китай, строительство ключевых проектов является ключом к стабилизации роста, корректировке структуры и повышению благосостояния людей. Чтобы достичь высокого качества и высоких стандартов, с 2020 года все департаменты на всех уровнях систематически планировали годовой план строительства и задачи по проекту и добивались «два ранних и два спокойных», то есть раннее планирование и раннее определение проектов- предварительные работы по строительству проекта проходят спокойно и достаточно, а период строительства является спокойным и достаточным.

 

В 2020 году в Хайкоу было 189 ключевых проектов с желтыми карточками, 67 проектов с красными карточками и в общей сложности 133 проекта, которые были преобразованы в зеленые карточки после показа красной и желтой карточек». Хайкоу активно содействует ускорению реализации 382 строящихся объектов, включая международный беспошлинный город и комплексную бондовую зону аэропорта.

 

Город Хайкоу также разработал систему целевой ответственности «пять на один» и механизм оценки эффекта «пять коэффициентов». Другими словами, у каждой задачи есть руководитель города, который за нее отвечает, ответственный отдел реализации, набор планов реализации, механизм целевого контроля и механизм оценки эффекта. В то же время необходимо сравнить реализацию новой концепции развития, ускорение качественного развития, институциональные инновации, выполнение обязанностей и реализацию строительства проекта во всех единицах города, а также предварительная оценка каждые шесть месяцев.

 

Соответствующее лицо, отвечающее за муниципальное правительство Хайкоу, считает, что как система, реализующая принцип «два утра и два спокойствия», «трехцветный» механизм контроля процесса, система целевой отчетности «пять один» и Механизм оценки эффекта «пять соотношений» поставил четкие цели. Механизм ответственности и четкое содержание оценки работы оказали давление и мотивацию для различных функциональных отделов и строительных подразделений в Хайкоу и стали «катализатором» для повышения качества и роста проектов.

 

В 2020 году строительство ключевых объектов Хайкоу вышли на полную мощность, а ежегодные инвестиции в основной капитал составили 122,14 млрд юаней, что на 9,9% больше, чем в прошлом году, и целевой показатель в 1,24 млрд юаней был превышен.

 

Хэ Чжунъю, член постоянного комитета провинциального комитета партии и секретарь муниципального комитета партии Хайкоу, сказал, что в 2021 году все департаменты на всех уровнях Хайкоу должны удвоить свои усилия, выполнить свои обязанности, преодолеть трудности и принять меры, приложить все усилия, чтобы сделать хорошую работу по инвестициям и строительству в 2021 году, и построить порт свободной торговли Хайнань с высоким качеством и высокими стандартами.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий