SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Инвестиционный фонд индустрии туризма, культуры и спорта Хайнаня размещен в центральном деловом районе Санья

Недавно был открыт первый инвестиционный фонд для туризма, культуры и спорта в центральном деловом районе Санья - Инвестиционный фонд индустрии туризма, культуры и спорта Хайнаня официально обосновался в парке. Инвестиции предприятий в туризм, культуру, спорт и смежные отрасли для содействия стыковке высококачественных ресурсов, чтобы помочь современным отраслям услуг, таким как туризм, культура и досуг, и спорт в модернизации порта свободной торговли Хайнань.

 

Сообщается, что фонд был официально учрежден по совместной инициативе Департамента туризма, культуры, радио, кино и спорта провинции Хайнань, Caesars Group и Aladdin Holding Group и управляется Caesars Sega Equity Investment Management Co., Ltd. Объем инвестиций охватывает культуру, туризм, спорт, отрасль здравоохранения и т. д., с целью содействия развитию туризма, культуры и спорта на Хайнане и строительства международного туристического центра потребления с упором на развитие внутреннего туризма Хайнаня, внедрение промышленных ресурсов и улучшение операций.

 

В последние годы, на фоне строительства порта свободной торговли Хайнаня, развитие туризма, культуры, спорта и других отраслей на Хайнане принесло рыночные дивиденды. Лидеры отрасли и ведущие компании во многих областях увеличили свое присутствие на рынке Хайнаня, а индустрия туризма, культуры и спорта Хайнаня высвободит огромный потенциал развития.

 

Соответствующее лицо, отвечающее за отдел промышленных услуг администрации центрального делового района Саньи, заявило, что с официальным урегулированием Инвестиционного фонда индустрии туризма, культуры и спорта Хайнаня он предоставит капитал и данные для модернизации и перевода современных отраслей сферы услуг, таких как туризм, культура и отдых, а также спорт в свободном торговом порту Хайнань. В то же время эта модель использования государственных фондов отраслевых ориентиров в качестве рычага и налогообложения порта свободной торговли, промышленности, талантов и других благоприятных политик в качестве отправной точки будет стимулировать большее количество высококачественных отечественных предприятий и ведущих финансовых учреждений к появлению на Хайнане.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий