firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Хайнань будет способствовать строительству национальных парков тропических лесов

В 2021 году в Хайкоу на острове Хайнань, Китай состоится телеконференция по лесохозяйственным работам в провинции Хайнань. В течение периода «тринадцатой пятилетки» система лесного хозяйства провинции на Хайнане использовала основные исторические возможности пилотной программы строительства порта свободной торговли и системы национальных парков и продвинула реформу и развитие лесного хозяйства на новый уровень. Что касается защиты лесных ресурсов, проведенная на уровне провинции реформа планирования лесных территорий "несколько правил в одном" дала замечательные результаты. Был составлен специальный документ по охране и использованию лесных земель, и все лесные земли были включены в систему экологического управления и Контрольное пространство для управления лесными угодьями в провинции по принципу «единой карты».

 

Город Хайкоу был удостоен звания первой в мире серии «Международных городов с водно-болотными угодьями»; с точки зрения реформ в ключевых областях было начато строительство национального парка тропических лесов Хайнаня, проведены интеграция и оптимизация природных заповедников и 6 988 600 га природных заповедников в провинции были включены в систему управления, а предварительная структура была основана на системе охраняемых природных территорий Хайнаня с национальными парками тропических дождевых лесов в качестве основной части, заповедниками в качестве основы и природными парками в качестве дополнения.

 

В период «14-й пятилетки» лесохозяйственная деятельность провинции должна создать систему охраняемых природных территорий с национальными парками в качестве основного элемента. Инновационные модели для продвижения строительства национального парка тропических лесов Хайнаня, построения единой, стандартизированной и эффективной системы управления национальными парками тропических лесов; дальнейшее содействие облесению и озеленению.

 

2021 год - первый год «14-го пятилетнего плана», ключевой год для Хайнаня для всестороннего углубления реформ и открытия и ускорения строительства порта свободной торговли, а также ключевой год для строительства тропических лесов. Система лесного хозяйства провинции должна хорошо работать в «полном внедрении системы управления лесами», «14-м пятилетнем плане», «строительстве национального парка тропических лесов Хайнань», «озеленении земель», «укреплении ресурсов».

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий