firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

В Санья на острове Хайнань, Китай введены "Меры стимулирования инвестиций"

Для дальнейшего увеличения усилий по привлечению инвестиций, инновационных моделей поощрения инвестиций и повышения эффективности поощрения инвестиций, «Меры стимулирования инвестиций города Санья» (далее именуемые «Меры») были рассмотрены и одобрены на 105-м заседании Исполнительного совета седьмого муниципального правительства, введены в действие до 29 января 2023 года.

 

В соответствии с требованиями «Мер», ключевые награды будут вручены агентствам по продвижению инвестиций, которые представляют крупные центральные предприятия, компании из списка «500 крупнейших компаний Китая» и «500 компаний мира».

 

Санья создаст специальные фонды для поощрения агентств по продвижению инвестиций, которые будут включены в годовой бюджет Бюро по продвижению инвестиций Саньи, в основном используемый для поддержки и вознаграждения агентств по продвижению инвестиций. Управление специальными фондами и их использование следует принципам открытости и прозрачности, выделяя ключевые моменты, выделяя специальные фонды и сосредотачиваясь на фактических результатах, а также устанавливая механизм сторонней оценки для специальных фондов.

 

Целью вознаграждения является представление нефинансовых проектов прямых инвестиций за пределами провинции Хайнань, которые соответствуют промышленному планированию и политике города Санья, агентству по продвижению инвестиций или другим учреждениям в городе Санья, включая (но не ограничиваясь) финансовые средства массовой информации, международные финансовые платформы и экономические и торговые учреждения, торговые палаты, отраслевые ассоциации и союзы, организации профессиональных услуг, предприятия, частные некоммерческие организации и общественные организации (за исключением физических лиц). Для одного и того же проекта присуждается только одно учреждение по привлечению инвестиций (два или более учреждения рассматриваются как команда, и одному учреждению должно быть поручено в письменной форме обрабатывать процедуры подачи заявок), и сторона проекта должна предоставить подтверждающее письмо в качестве основы для подтверждения институционального вознаграждения. Если одному и тому же проекту совместно помогают несколько агентств для поселения в городе Санья, сторона, которая знакомится с проектом, определяет единственное агентство в качестве объекта вознаграждения в предоставленном подтверждающем письме.

 

Если проект не предусматривает землепользования и уставный капитал проектной компании до 10 миллионов юаней или более, награда будет присуждаться двумя частями в соответствии со следующими критериями: годовой операционный доход проекта достигает 20 миллионов юаней или больше, 200 000 юаней будут переданы цели для поощрения инвестиций единовременно, если количество застрахованных сотрудников превышает 50 (включая 50 человек) в течение 2 лет с даты регистрации проекта (предприятия) или въезда.

 

Для проектов, которые подписали соглашение о сотрудничестве, получают годовой операционный доход или годовой экономический вклад, согласованный в соглашении о сотрудничестве; для проектов, которые не подписали соглашение о сотрудничестве, проект имеет операционный доход более 100 миллионов юаней, а годовой вклад в местные финансовые ресурсы Саньи достигает более 5 миллионов юаней. В соответствии с 10% -ным вкладом в местные финансовые ресурсы города Санья в год, когда проект впервые достигнет стандарта, объекту вознаграждения будет предоставлено единовременное поощрение инвестиций. Кроме того, для проектов поощрения инвестиций, если фактические иностранные инвестиции на месте достигают 5 миллионов долларов США или другого дополнительного капитала или более, будет предоставлено единовременное вознаграждение в размере 1% от капитала.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий