firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

HNA Group и Boeing подписали соглашение о сотрудничестве в сфере обслуживания авиации иа острове Хайнань, Китай

HNA Group и Boeing провели переговоры в Хайкоу и подписали соглашение о сотрудничестве по проекту оптимизации программы технического обслуживания авиации иа острове Хайнань, Китай.

 

Согласно соглашению, Boeing отправит инженеров на базу HNA для сбора и оценки данных, формирования оптимизированного плана технического обслуживания, проведения соответствующего обучения инженеров HNA и оказания помощи и поддержки при подаче HNA на утверждение OMP. Подписание соглашения значительно повысит качество безопасной эксплуатации парка самолетов 737NG HNA, значительно снизит затраты на техническое обслуживание, улучшит возможности HNA по управлению инженерным парком и увеличит интервалы между техническими обслуживаниями самолетов.

 

Гу Ган, исполнительный председатель HNA Group, сказал, что углубление сотрудничества с Boeing на этот раз будет способствовать качественному развитию HNA. С ускорением строительства порта свободной торговли Хайнань и постепенным внедрением такой политики, как въездной туризм и открытие седьмого права свободы, Хайнань превратится в важную международную логистическую транспортную базу, предоставляя больше возможностей для развития авиационной промышленности. Сочетая благоприятную политику порта свободной торговли и полагаясь на проект строительства универсальной базы технического обслуживания самолетов, HNA уверена в будущем развитии основной авиационной отрасли. В 2021 году HNA надеется продолжить работать рука об руку с Boeing для более глубокого сотрудничества в рамках проекта перевозки пассажиров 737-800 и других направлений, чтобы помочь Хайнаню превратиться в региональный международный авиационный хаб и способствовать быстрому и стабильному развитию авиационной отрасли порта свободной торговли.

 

Гао Сиксанг, вице-президент по глобальным продажам Boeing Civil Aircraft Group и президент по маркетингу и продажам в Китае, сказал, что Boeing всегда дорожит своим партнерством с HNA и готов активно реагировать и участвовать в строительстве порта свободной торговли Хайнань с HNA для достижения общего прогресса и развития для обеих сторон. Компания Boeing высоко ценит приверженность HNA обеспечению безопасности полетов. Подписание проекта оптимизации программы технического обслуживания 737NG является наиболее практической поддержкой и реализацией этого обязательства. В будущем Boeing будет работать с HNA, чтобы изучить дополнительные возможности для сотрудничества, построить комплексную базу обслуживания самолетов для HNA, сосредоточиться на основном авиационном бизнесе и обозначить «обледенение» для всей отраслевой цепочки.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий