SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

На острове Хайнань, Китай реализуется блокчейн платформа «Южный Шанхай»

В блокчейн платформе «Южный Шанхай» будут реализованы «Общий план строительства порта свободной торговли Хайнань» и «Несколько политик и мер провинции Хайнань по ускорению развития индустрии блокчейна», а также будут в полной мере использоваться возможности и преимущества развития индустрии блокчейна на фоне строительства порта свободной торговли Хайнань. Решить проблемы и задачи, стоящие перед отраслью на текущем этапе, и ускорить развитие технологии блокчейн и промышленных инноваций в провинции.

 

Целью этой деятельности является органическая интеграция технологии блокчейн с прикладными высокотехнологичными отраслями, электронным правительством, потреблением культурного туризма, финансовой торговлей, медицинским обслуживанием, современным сельским хозяйством и другими отраслями, а также активное продвижение использования блокчейна в цифровых активах, цифровых применение государственных дел, электронных доказательств, цифровой идентичности, путевых точек, транзакций с большими данными, кредитования данных, электронных медицинских карт, медицинских карт, отслеживания товаров, данных о трансграничной торговле и других подполей.

 

Этой деятельностью руководят провинциальный департамент промышленности и информационных технологий и провинциальная администрация больших данных, охватывающая 7 основных областей, включая природные ресурсы и планирование, правосудие, финансовое управление, туризм, медицинское обслуживание, международную торговлю и сельское хозяйство.

 

В ходе работы по открытию будет выбрана группа компаний, которые владеют ключевыми ключевыми технологиями блокчейна и обладают сильными инновационными возможностями, чтобы представить список, постепенно продвигать технологические прорывы и постоянно улучшать возможности и уровень использования информации; а также подготовить планы внедрения для завершения разработки и развертывания платформы.

 

В провинции Хайнань работа по демонстрации и представлению блокчейн-приложений разделена на 4 этапа, а именно: централизованная публикация, заявка на раскрытие, рассмотрение и выбор, а также публикация результатов. Ведущее подразделение ведущей группы деятельности выпустит демонстрацию и презентацию блокчейн-приложения для уточнения задач.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий