firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Город Санья на острове Хайнань, Китай предоставит бесплатные офисы и другие льготы высокотехнологичным компаниям

Количество информационных компаний в городе Санья составляло 240 в 2018 году, 302 в 2019 году и 412 на конец ноября 2020 года, из которых 14 являются высокотехнологичными предприятиями.

 

Важной причиной быстрого роста компаний, занимающихся информационными технологиями, является то, что парк информационной индустрии Санья представил несколько новых платформ-инкубаторов. Среди них компания TusStar (Санья) Technology Business Incubator Co., Ltd. полагается на преимущества и ресурсы научного парка Цинхуа TusStar Incubator с точки зрения инвестиций, внедрения талантов, управления капиталом и других аспектов парка, и принимает в качестве «Инкубатор + Технологическое финансирование + База инновационной индустрии» как пример, посвященный продвижению независимых инноваций технологии в Санья.

 

Муниципальное правительство Санья и организация «China Accelerator» достигли стратегического сотрудничества, чтобы совместно построить «Sanya Technology, Tourism, Entertainment and Culture Accelerator», который стремится внедрять в Санье международные проекты, стартапы и глобальные решения. В Санья часто проводятся интернет-салоны по обмену бизнесом, технические лекции и другие мероприятия, чтобы расширить горизонты и предоставить идеи для корпоративного роста, а также стать платформой для инноваций и предпринимательства, преобразования технологий и роста талантов.

 

Индустриальный парк Интернет-информации Санья расположен в глубине города Санья, недалеко от живописного района залива Ялонг. Планируемая земельная площадь парка составляет 56,16 акров. Правительство инвестирует в строительство комплекса площадью 42 000 квадратных метров, в том числе 13 000 квадратных метров первой фазы комплексного центра инкубационных услуг для предпринимателей. Интернет-компаниям и командам предпринимателей, отвечающим требованиям входа в парк, правительство предоставит бесплатные офисные помещения площадью до 10 квадратных метров на душу населения на 3 года, а также освобождение от платы за недвижимость и платы за широкополосное соединение.

 

Ежегодно будет выделяться 100 миллионов юаней финансовых средств для создания специального фонда для развития интернет-индустрии в Санья и поддержки посредством субсидий и льгот, поддержки стартапов, скидок на проценты по кредитам и покупки услуг. В настоящее время в рамках Парка интернет-индустрии Саньи изначально были созданы Центр больших данных Санья, Центр интернет-инноваций Санья и База интернет-индустрии Санья, объединившая более 400 компаний и ставшая новой базой развития цифровой экономики Санья. С января по ноябрь 2020 года стоимость продукции парка превысила 7 миллиардов юаней.

 

Соответствующее лицо, ответственное за Информационный индустриальный парк Саньи, заявило, что создание различных благоприятных политик для порта свободной торговли, особенно доступа к выделенному каналу данных в Интернете, создаст высококачественную международную коммуникационную бизнес- среду для парка и будет способствовать развитию международных финансовых услуг и трансграничной электронной коммерции. В парке соберутся ориентированные на экспорт и инновационные предприятия, такие как аутсорсинг программного обеспечения и информационных услуг.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий