firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Десятки ключевых образовательных проектов были реализованы на острове Хайнань, Китай

75 ключевых образовательных проектов были реализованы на Хайнане, включая 6 образовательных программ, в том числе Нанкайский университет, Лозаннскую школу гостиничного менеджмента, Китайско-европейскую международную бизнес-школу, Южный университет науки и технологий, Университет Хэнань, Huawei Technologies Co., Ltd.

 

В соответствии с соглашением, народное правительство провинции Хайнань поддерживает Нанкайский университет в открытии филиала. Обе стороны будут работать над направлениями «Сотрудничество в области образования, обучение и обмен талантами», «Развитие науки и технологий и преобразование технологий», «Сотрудничество в области консультаций по вопросам политики», «Сотрудничество между школами и сотрудничество с провинциальными и муниципальными учреждениями Хайнаня». Планируется осуществлять китайско-иностранное сотрудничество в области управления школами на Хайнане, известными университетами в области торговли, логистики, туризма и других дисциплин.

 

Швейцарская школа гостиничного менеджмента в Лозанне сотрудничает с China Communications Construction Co., Ltd., чтобы самостоятельно организовать международный профессиональный университет в Санья, а также организовать обучение на уровне бакалавриата и отраслевую подготовку. Этот ведущий профессиональный международный университет бакалавриата организован независимо швейцарской группой школ гостиничного менеджмента в Лозанне. Он планирует управлять школой на 4000 человек. Он будет ориентирован на потребности в талантах Хайнаня, Китая и международного рынка, представит систему образования швейцарской школы гостиничного менеджмента в Лозанне.

 

Китайско-европейская международная бизнес-школа сосредоточится на удовлетворении стратегических потребностей строительства порта свободной торговли Хайнань и будет сотрудничать в области подготовки учителей, научно-исследовательского сотрудничества, академических обменов и управления школами в Цюн в соответствии с инновационной моделью совместного строительства, совместного использования и взаимовыгодного сотрудничества.

 

Южный университет науки и технологий представит первоклассные зарубежные университеты по смежным дисциплинам в области науки о данных, механики и аэрокосмической промышленности, морской среды, биомедицинской инженерии и других дисциплин, чтобы разместить китайско-иностранное совместное учебное заведение в пилотной зоне международных инновационных образовательных инноваций Хайнань Линшуй Лиань для обучения талантов на уровне магистров и докторантов, а также научные исследования, трансформация достижений науки и техники, социальные услуги, международное сотрудничество и обмены и т. д.

 

Департамент образования провинции и муниципальное правительство Санья поддерживают Университет Хэнань в создании «Исследовательского института Санья при Университете Хэнань» в научно-технологическом городе Ячжоу Бэй, чтобы воспользоваться опытом шести ключевых национальных лабораторий Университета Хэнань в области биологической селекции, участвовать в строительстве национальной южной селекционной базы и обучать мастеров Развитие талантов докторов наук для содействия трансформации результатов научных исследований высокого уровня. Кроме того, провинциальный департамент образования и Huawei всесторонне наладили стратегическое сотрудничество и наладили тесное сотрудничество в сфере консультационных услуг в области информационных технологий в образовании, исследований в области образования и создания образовательной информации.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий