SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Город Санья создал систему товарных знаков с географическими указаниями для сельскохозяйственных продуктов

Санья выпустил «Систему нормативного использования сельскохозяйственных географических обозначений торговых марок Санья» для дальнейшего регулирования использования сельскохозяйственных товарных знаков Санья и защиты законных прав и интересов сельскохозяйственных товарных знаков Санья.

 

Санья - важный район производства тропических фруктов и овощей в Китае. «Местные деликатесы», представленные манго, лотосовым туманом и дыней, давно славятся своей скороспелостью, ценным внешним видом, высоким качеством и другими характеристиками. Важны как преимущества бренда, так и экономическая ценность. В контексте строительства порта свободной торговли на Хайнане овощное и фруктовое хозяйство Саньи срочно нуждается в стандартизированном управлении для повышения качества и эффективности.

 

Подразумевается, что «Система регулирования использования географических указаний и товарных знаков сельскохозяйственных продуктов в городе Санья» будет влиять на название, узор, текст, цвет и включать полный набор систем идентификации изображений (знаков), включая сочетание и дизайн приложений трехмерного моделирования, моделирования анимации и т. д.

 

Муниципальное бюро по сельскому хозяйству и сельским делам Саньи уполномочило Sanya Mango Association, Sanya Cantaloupe Association и Sanya Lianwu Association управлять всем набором имиджевых знаков "Sanya Melon", "Sanya Lotus Fog" и "Sanya Cantaloupe". Вышеупомянутые три ассоциации создадут офисы по управлению товарными знаками с географическими указаниями, отвечающие за разработку соответствующих правил управления и использования товарных знаков с географическими указаниями, регистрацию товарных знаков с изображениями товарных знаков с географическими указаниями, регистрацию патентов на промышленные образцы, утверждение использования товарных знаков с географическими указаниями, защиту прав, рекламу и продвижение и т. д.

 

Кроме того, Ассоциация манго города Санья, Ассоциация дыни города Санья и Ассоциация пены лотоса Саньи также сотрудничали с Sanya Youlong Agricultural Development Co., Ltd., Sanya Youlong Agricultural Development Co., Ltd., Sanya Greenland Mango Planting Farmers Professional Cooperative, Hainan Youyou Fruit Industry Co., Ltd.,а Sanya Sanliyuan Ecological Agriculture Co., Ltd. и Hainan Jiuyi Agricultural Development Co., Ltd. подписали контракт и достигли соглашения о сотрудничестве с целью совместного расширения и укрепления «регионального бренда свежих фруктов» Саньи и создания визитной карточки с местными особенностями.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий