firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Создан суд по интеллектуальной собственности порта свободной торговли Хайнань, Китай

Первое пленарное заседание 24-го заседания Постоянного комитета 13-го Всекитайского собрания народных представителей состоялось чтобы обсудить порт свободной торговли высокого уровня с китайскими особенностями и прояснить различные институциональные механизмы порта свободной торговли Хайнань в юридической форме. Совещание председателей выдвинуло предложение о внесении на рассмотрение проекта закона о порте свободной торговли Хайнань. По поручению собрания председателей, Шэнь Чуньяо, директор комитета по законодательным вопросам Постоянного комитета, дал объяснения.

 

Чтобы защитить строительство порта свободной торговли с китайской спецификой и улучшить структуру судов по интеллектуальной собственности, Верховный народный суд внес предложение для обсуждения проекта решения о создании суда по интеллектуальной собственности порта свободной торговли Хайнань.

 

Проект решения, представленный на 24-м заседании Постоянного комитета 13-го Всекитайского собрания народных представителей, показал, что Китай намеревается учредить Суд по интеллектуальной собственности порта свободной торговли Хайнань и обеспечить строительство порта свободной торговли с китайской спецификой, улучшить структуру судов по интеллектуальной собственности и усилить судебную защиту прав интеллектуальной собственности.

 

Суд по интеллектуальной собственности порта свободной торговли Хайнань намеревается исключительно регулировать вопросы в провинции Хайнань, которые должны находиться в юрисдикции народного суда промежуточной инстанции. В гражданских, административных и уголовных делах о правах интеллектуальной собственности применяется процесс рассмотрения прав интеллектуальной собственности «три в одном».

 

Юрисдикция Суда по интеллектуальной собственности порта свободной торговли Хайнань, в частности, включает: межрегиональную юрисдикцию в отношении соответствующих патентов, технических секретов, компьютерного программного обеспечения, новых сортов растений, схем компоновки интегральных схем, идентификации известных товарных знаков и монополий, которые происходят в провинции Хайнань.

 

В проекте также предусматривается, что решения и апелляции суда первой инстанции, вынесенные Судом по интеллектуальной собственности порта Свободной торговли Хайнань, будут рассматриваться Высшим народным судом провинции Хайнань, если в законе не предусмотрены специальные положения.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий