firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

Хайнаньский саммит по искусственному интеллекту и большим данным и собрание Альянса индустрии больших данных

Хайнаньский саммит по искусственному интеллекту и большим данным и Альянс индустрии больших данных провинции Хайнань 2020 прошел в Хайкоу. Саммит, посвященный теме «Умный Хайнань · Расширение возможностей цифровых технологий», посетило более 300 гостей из области искусственного интеллекта и больших данных, чтобы послушать местных специалистов в Интернете, которые делятся передовыми технологическими тенденциями в отрасли.

 

"2020 год станет первым годом для строительства порта свободной торговли. Развитие информационных технологий, таких как искусственный интеллект и большие данные, будет играть огромную роль в поддержке строительства порта свободной торговли Хайнань", - сказал секретарь партийного комитета и директор администрации больших данных провинции Хайнань В своем выступлении он подсчитал достижения Хайнань в области больших данных за последние годы. Согласно отчетам, с точки зрения наращивания базового потенциала больших данных, а также разработки и использования данных, Хайнань в основном сформировал базовую базу вспомогательного потенциала больших данных и посредством создания трех базовых платформ он обеспечивает правительственные дела для всех департаментов, городов и округов провинции.

 

Совместное использование данных и открытость; с точки зрения удобства мобильных устройств и умного построения жизни было разработано приложение «Провинция» для корпоративных государственных услуг, которое предоставляет «практические» услуги 8496 провинциальным и муниципальным государственным службам, включая профилактику и контроль эпидемий, фонды резервирования и социальное обеспечение.

 

На следующем этапе Хайнань с нетерпением ждет, когда к ним присоединятся еще более выдающиеся предприятия и таланты, и они будут работать вместе, чтобы превратить Хайнань в остров данных, цифровой остров, умный остров и умный остров, объединить интеллект для развития цифровой экономики Хайнаня и послужить строительству Хайнаньского порта свободной торговли.

 

На месте также состоялись церемония назначения экспертов-консультантов, круглые столы, церемония запуска рыночной платформы порта свободной торговли Yunji (Альянс, открывающая возможности предприятий), открытие базы обучения талантов в области больших данных провинции Хайнань и церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве для развития инновационных талантов в области больших данных и альянса. Компании-члены получили лицензию и выбрали десять ведущих компаний по работе с большими данными в провинции Хайнань и десять лучших приложений для больших данных в 2020 году.

 

Форум проводится под руководством Департамента промышленности и информационных технологий провинции Хайнань, Администрации больших данных провинции Хайнань, Альянса индустрии больших данных провинции Хайнань, Digital Hainan Co., Ltd., Inspur Group Co., Ltd., Tencent Cloud Computing (Hainan) Co., Ltd., China Telecom Co., Ltd. Организовано совместно с филиалом в Хайнане, China Mobile Communications Group Hainan Co., Ltd. и Hangzhou Anheng Information Technology Co., Ltd.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий