SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

В провинции Хайнань, Китай создан фонд талантов в 1 миллиард юаней

При активном содействии провинциального департамента финансов и бюро развития талантов провинциального партийного комитета, на Хайнане создан Hainan Rongzhi Talent Innovation Venture Investment Fund Partnership (далее именуемый 1-м провинциальным фондом талантов), что ознаменовало официальное закрытие первой фазы провинциального фонда талантов.

 

Согласно сообщениям, провинциальный фонд талантов имеет целевой масштаб в 1 миллиард юаней, который в основном инвестируется в различные таланты и их команды, которые соответствуют «Плану действий для миллионов талантов, вступающих в Хайнань, Китай (2018-2025 годы)». Первый этап провинциального фонда талантов составляет 210,1 миллиона юаней, и все фонды уже задействованы. Этот фонд является первым специальным фондом для обучения талантов в провинции и первым государственным инвестиционным фондом, созданным в сотрудничестве с ключевыми парками провинции.

 

После партнерской встречи участники первого этапа провинциального фонда талантов подписали стратегические соглашения с администрацией города Санья Ячжоу, занимающейся наукой и технологиями, Гарантийным фондом финансирования провинции и филиалом China Merchants Bank в Хайкоу, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами связи «фонд + база» и «застрахованный кредит».

 

Создание провинциального фонда талантов является важной мерой для провинции Хайнань, Китай по выполнению требований Центрального документа № 12 и содействию развитию талантов. Это новаторский способ преобразования административного распределения финансовых средств в ориентированный на рынок выбор. Провинциальный фонд талантов дополнит специальные фонды, организованные провинцией Хайнань, Китай для обучения талантов, и сформирует связь с различными существующими государственными инвестиционными фондами, опираясь на различных поставщиков инновационных услуг, таких как промышленные парки, инкубаторы и ассоциации талантов, для решительной поддержки талантов провинции. Инновации и предпринимательство, собирая таланты со всех сторон, чтобы помочь в строительстве порта свободной торговли Хайнань.

 

На следующем этапе провинциальный департамент финансов и бюро развития талантов провинциального комитета партии будут использовать закрытые операции первого этапа провинциального фонда талантов как возможность активно использовать направляющую и усиливающую роль финансовых фондов для привлечения и сбора большего количества социального капитала, чтобы способствовать инновациям талантов и предпринимательству в провинции Хайнань, Китай.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий