SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

В Хайнаньском центре интеллектуальной собственности Guozhi количество зарегистрированных патентов превысило 100 000

В Хайнаньском центре интеллектуальной собственности Guozhi количество зарегистрированных патентов, товарных знаков, авторских прав и т. д. превысило 100 000, а общая сумма составила более 2 миллиардов юаней, что ознаменовало новый прогресс в бизнесе Хайнаня по передаче прав интеллектуальной собственности и лицензированию.

 

Подразумевается, что типы патентов, перечисленные в Хайнаньском центре Guozhi, включают патенты на изобретения, полезные модели и образцы, охватывающие связь, электронику, цифровую технику, энергию, машины, сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыболовство и животноводство и т.д ., типы товарных знаков включают медицинские принадлежности, научные инструменты, медицинское оборудование, кондиционеры, транспортные средства, ювелирные изделия и часы, изделия из кожи, строительные материалы, товары для дома, бытовая химия, фитнес-оборудование, продажа рекламы, образование и развлечения и т.д ., типы авторских прав включают авторское право на произведения искусства, авторское право на драму, авторское право на музыку и т. д.

 

Передача прав собственности на ИС и лицензирование бизнеса может помочь правообладателям реализовать передачу и лицензирование прав интеллектуальной собственности, тем самым получая прибыль, а также может помочь предприятиям в реализации, продаже, лицензировании и сотрудничестве патентов, товарных знаков и авторских прав.

 

Хайнаньский центр Guozhi подписал более 60 соглашений с рядом ведущих компаний и учреждений в стране и за рубежом об оценке интеллектуальной собственности, гарантиях, защите юридических прав, услугах по обработке данных и секьюритизации. Соглашение о сотрудничестве, полная экосистема вокруг транзакций интеллектуальной собственности была первоначально создана.

 

Руководитель Хайнаньского центра Guozhi сказал, что, опираясь на профессиональную команду талантов и многоуровневую экосистему транзакций интеллектуальной собственности, Hainan Guozhi Center сформировал относительно всеобъемлющую функцию профессиональных услуг в области интеллектуальной собственности и систему управления проектами, предоставляя патенты, товарные знаки.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий