firmrus

LRUS

Статистика промышленности провинции Хайнань, Китай в 2020 году

За первые три квартала 2020 года добавленная стоимость промышленных предприятий провинции Хайнань, Китай сверх установленного размера упала на 5,5% в годовом исчислении, а темпы снижения снизились на 2,5 процентных пункта по сравнению с первым полугодием.

 

Продолжился рост выпуск основной промышленной продукции. За первые три квартала выпуск целлюлозы, очищенного метанола, кормов, мономера синтетического волокна (PTA), полимера синтетического волокна (PET) и товарного бетона увеличился на 1,8%, 8,0%, 1,6%, 3,1%, 6,6% и 3,2% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

С января по август 2020 года прибыль промышленных предприятий сверх установленного размера достигла 7,661 млрд юаней, увеличившись на 62,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на той же основе, что на 30,7 процентных пункта больше, чем с января по май.

 

За первые три квартала добавленная стоимость строительной отрасли увеличилась на 4,5% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. По сравнению с первым полугодием темпы роста изменились с отрицательных на положительные, а темпы роста ускорились на 9,3%, что является основной движущей силой восстановления добавленной стоимости в обрабатывающей промышленности.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий