firmrus

LRUS

Конференция по привлечению инвестиций в логистическую отрасль порта свободной торговли Хайнань в Хайкоу, Китай

В Хайкоу прошла конференция по привлечению инвестиций в современную логистическую отрасль порта свободной торговли Хайнань. Конференция была предназначена для использования в качестве средства для ознакомления с текущим статусом, благоприятной политикой и развитием современной логистической индустрии Хайнаня и для привлечения отечественных и зарубежных логистических компаний к инвестированию в порт свободной торговли Хайнань.

 

На встрече были представлены комплексный логистический парк Санья, промышленный парк логистики Янпу, холодильный склад в деревне Ченгмай Ма, многоступенчатый склад в индустриальном парке аэропорта Мейлан, Центр холодного хранения сельскохозяйственных продуктов Боао, Восточный международный центр распределения логистики, было продвинуто семь проектов, включая промышленный парк по переработке и логистике сельскохозяйственной продукции Чанцзян. Соответствующие лица, отвечающие за 9 городов и округов и функциональные департаменты городов Хайкоу и Санья представили все проекты с точки зрения базовой ситуации, статуса отрасли, преимуществ развития, будущего планирования, инвестиционной направленности и т. Компании-участники ответили, что они воспользуются возможностями развития порта свободной торговли Хайнаня, как можно скорее будут общаться с городами, округами и парками, планируют инвестировать в современную логистическую отрасль Хайнаня и активно участвовать в строительстве порта свободной торговли Хайнаня.

 

В настоящее время Хайнань активно продвигает строительство коммерческого центра обслуживания Хайкоу, аэропорта Санья, национального логистического центра порта Янпу, логистического центра Chengmai Jinma, комплексного логистического парка сельскохозяйственных продуктов Хайнань Ванлинг и других логистических парков провинциального уровня, постоянно совершенствуя строительство логистической инфраструктуры. Ряд крупных логистических проектов, таких как Suning, Jinchang и Sanya Jiaxiang, выходит за рамки обычного. Затем Хайнань сосредоточится на продвижении проекта расширения контейнерного терминала Xiaochantan в порту Янпу, причала и вспомогательных проектов в западной зоне деятельности порта Macun в порту Хайкоу, а также всесторонне продвигает цифровую модернизацию транспортной и логистической инфраструктуры. Fang Logistics активно привлекает и развивает логистические компании на Хайнане, ускоряет реализацию строительства национальных логистических центров Хайкоу, Санья и Янпу, строит логистические кластеры Хайкоу, Янпу, Дунфан и Санья, а также создает глобальные морские и воздушные перевозки, а также логистику в проливе Цюнчжоу.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий