SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

В 2020 году в провинции Хайнань наблюдается значительный рост использования иностранного капитала

В 2020 году в провинции Хайнань наблюдается значительный рост использования иностранного капитала, сейчас в провинции Хайнань 407 вновь созданных предприятий с иностранным финансированием, что на 86,7% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, а фактическое использование иностранного капитала составило 387 миллионов долларов США, что на 33,13% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Только в августе 2020 года в провинции Хайнань было открыто 119 предприятий с иностранным финансированием, что на 310,34% больше, чем в прошлом году.

 

После объявления «Общего плана строительства порта свободной торговли Хайнань» был введен ряд важных благоприятных политик, которые привлекли большое внимание иностранных инвесторов, а энтузиазм в отношении инвестиций и предпринимательства продолжал расти. С июня по август в провинции Хайнань было создано 255 предприятий с иностранным финансированием, что составляет 62,65% от общего числа вновь созданных предприятий с иностранным финансированием в провинции за первые восемь месяцев.

 

За первые 8 месяцев, с точки зрения инвестиционных отраслей, из 18 секторов национальной экономики, за исключением производства и снабжения электроэнергии, тепла, газа и воды, 17 отраслей создали предприятия с участием иностранного капитала. Среди них оптово-розничная торговля, лизинг и бизнес-услуги, передача информации, программное обеспечение и услуги информационных технологий составили 267 вновь созданных предприятий с иностранным финансированием, что составляет 65,6% от общего числа вновь созданных предприятий с иностранным финансированием в провинции. 11 отраслей, включая лизинг и бизнес-услуги, оптовую и розничную торговлю, водное хозяйство, охрану окружающей среды и управление государственными объектами, фактически использовали иностранный капитал, услуги лизинга и бизнеса, водное хозяйство, охрана окружающей среды и управление государственными объектами.

 

Что касается источников инвестиций, то в общей сложности 50 стран (регионов) имеют недавно созданные предприятия с иностранным финансированием в провинции Хайнань, а Гонконг, Китай, Тайвань и США входят в лидеры по количеству вновь созданных предприятий с иностранным финансированием.

 

С точки зрения иностранных инвестиций, представленных городами и округами, Хайкоу, Санья и Цюнхай достигли годового увеличения объема используемых иностранных инвестиций. Среди них Хайкоу фактически использовал 302 миллиона долларов США иностранного капитала, что на 171,54% больше, чем годом ранее, что составляет 78,11% от общего объема иностранных инвестиций провинции.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий