firmrus

LRUS

Конференция «Город без отходов» прошла в Санья на острове Хайнань, Китай

Утром 10 декабря 2019 года под эгидой Министерства экологии и окружающей среды в Санья прошла двухдневная экспериментальная конференция по пропаганде «Город без отходов» 2019 года, организованная муниципальным народным правительством Санья и Департаментом экологии и окружающей среды провинции Хайнань.

 

Около 200 человек, включая соответствующих руководителей Министерства экологии и окружающей среды, пилотных городов и регионов Китая, строящих «безотходный город», и соответствующих экспертов и ученых в области строительства «безотходного города» собрались вместе, чтобы обсудить путь строительства «безотходного города» в Санья.

 

На промо-встрече эксперты, ученые, представители городов и представители бизнеса в строительстве «безотходного города» внесли предложения и предложения по пилотной работе строительства «безотходного города». Ю Цзюнь, заместитель директора Центра экологического развития Министерства экологии и окружающей среды, подробно объяснил «Национальную платформу комплексного обслуживания для трансформации научных и технологических достижений в экологической среде» и ее роль в строительстве «безотходного города».

 

Профессор Ли Цзиньхуэй и профессор Лю Цзяньго из Университета Цинхуа, Го Чжаньцян, заместитель Генерального секретаря Китайской ассоциации циркулярной экономики, и Хуан Цифей, исследователь Китайской академии наук об окружающей среде, провели систематический анализ передовых и применимых технологий для строительства «безотходных городов» в областях промышленности, жизни, сельского хозяйства и опасных отходов. Четыре пилотных города Санья, Шаосин, Тунлин и Сюйчжоу поделились своим опытом работы в пилотном строительстве. Одновременно была запущена колонка демонстрации и продвижения технологий «Город без отходов».

 

Еще в конце апреля 2019 года Министерство экологии и окружающей среды объявило 11 городов, в том числе город Шэньчжэнь провинции Гуандун и 5 районов, в том числе новый район Сюнань провинции Хэбэй, в качестве пилотных проектов для строительства "безотходного города". Будучи первым пилотным городом для строительства «безотходного города» в провинции Хайнань, город Санья начал с пропаганды и образования, чтобы сделать хорошую работу по сокращению бытовых отходов, ставит своей целью строительство экологически чистых берегов, создание безотходных экологических островов и содействует развитию парка. Пять аспектов, таких как рециркуляция качества, усиление контроля загрязнения сельского хозяйства путем создания экологического сельского хозяйства и сосредоточение внимания на создании безотходного города с безотходной культурой в качестве отправной точки, активно продвигают пилотную работу.

 

Соответствующее ответственное лицо заявило, что на следующем этапе Санья возьмет на себя пилотный проект строительства «безотходного города» в качестве отправной точки для создания ведомственного правительством сотрудничества между департаментами, корпоративного органа и участия общественности в мультиуправляющей структуре твердых отходов. Строительство индустриальных парков, интеллектуальный надзор за твердыми отходами и строительство международной биржи обмена усилиями превратили Санью в модельный город для строительства "безотходного города".

 

В ходе встречи основные гости и представители осмотрели индустриальный парк циркулярного хозяйства города Санья и остров Вужичжоу, представителя безотходных островов. Согласно сообщениям, проект по переработке твердых отходов, в настоящее время принадлежащий промышленному парку циркулярной экономики, изначально обеспечил безвредную очистку и утилизацию бытовых отходов, кухонных отходов, строительных отходов, медицинских отходов и т. д. И будет способствовать дальнейшему повышению безвредности бытовых отходов. Уровень потенциала для очистки окружающей среды и использования ресурсов эффективно удовлетворяет потребность в очистке бытового мусора в Санья.

 

Организаторы этого мероприятия не предоставили возможность представителям HAINANWEL.COM бесплатно посетить это мероприятие, а за свои собственные деньги мы не имеем возможности купить билеты и подробнее расказать об этом мероприятии, разместить фото и видео.

 

Чтобы не пропустить важную для вас информацию об острове Хайнань- тайфуны, землетрясения, цунами, а также информацию о выставках и любую другую информацию о городе Санья и острове Хайнань- следите за ежедневными новостями об острове Хайнань на HAINANWEL.COM, единственном сайте в Интернете, который с 2010 года публикует ежедневные новости об острове Хайнань на русском и английском языках одновременно, любая информация на сайте точно дублируется на два языка. Мы будем публиковать новости ежедневно, пока от наших читателей будет поступать помощь для продолжения работы сайта, так как нам необходимо оплачивать работу хостинга, программистов, транспортные расходы и расходы на входные билеты на описываемые на сайте выставки и другие туристические мероприятия. Признательны всем, оказавшим такую помощь. Также вы можете заказать статью, фото или видео на любую тему об острове Хайнань на нашем сайте.

 

Посмотреть сотни видео экскурсий на острове Хайнань можно в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий