SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Объекты горного туризма с горной велосипедной трассой для маунтинбайка открылись в округе Баотин на острове Хайнань, Китай

  Недавно в округе Баотин на острове Хайнань, Китай запущена новая линия горного туризма и горных тропических видов спорта, которая объединяет тропический лес Баотин, природные живописные места, культурные реликвии Ли и Мяо, базы для сбора сельскохозяйственной продукции и специальную горную велосипедную трассу.

 

  Велосипедная линия будет проходить от сельской местности до скал водопада в округе Баотин, общей протяженностью около 40 километров. В округе Баотин на острове Хайнань теперь расположены трассы «зеленого», «синего» и «черного» уровня сложности со специально проработанными шорами, дропами, контруклонами, крутыми поворотами и ритм-секциями на высоте от 390 до 993 метров.

 

Вы можете приехать со своим велосипедом или выбрать специально подготовленный велосипед и все необходимое снаряжение в прокате. Для детей в округе Баотин на острове Хайнань есть специальные вело-прицепы к родительским велосипедам. В аренду можно взять также велорикшу на всех членов семьи, и покататься по прилегающим территориям.

 

Самый информативный в Интернете форум Санья и острова Хайнань: http://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 так как только на нашем форуме остались статьи с нашего сайта об острове Хайнань с 2010 по 2019 годы, в современной версии сайта только статьи 2018-2019 годов, а посмотреть свежое видео или фото, относящиеся к этой новости и к предыдущим новостям можно в наших группах вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 и в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/925065451000937

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий