SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Впервые запущена электронная пилотная зона свободной торговли в провинции Хайнань, Китай с облегченным таможенным оформлением

31 августа 2018 года впервые проведена тестовая поставка товаров на остров Хайнань, Китай через вновь созданную электронную пилотную зону свободной торговли, предполагающую облегченное таможенное оформление- на остров Хайнань из Канады было поставлено около тысячи наименований различных товаров, которые в дальнейшем были перенаправлены в Пекин, Шаньдун, Гуандун, Шаньси, Шанхай и другие места на острове Хайнань через EMS.

Как сообщается, большинство этих товаров были распространенные продукты электронной коммерции - это в основном косметика, средства по уходу за кожей, одежда и обувь из Канады. Благодаря этому запуску электронной коммерциии с  с облегченным таможенным оформлением, в Хайкоу в сентябре 2018 года полностью откроется трансграничный бизнес прямых покупок в электронной торговле, а товары из Северной Америки, Восточной Азии, Австралии и Юго-Восточной Азии поступят в комплексную товарную зону Хайкоу.
  В целях содействия созданию Хайнаньской зоны свободной торговли и порта свободной торговли с китайской спецификой, всеобъемлющая товарная зона Хайкоу ускорила разработку новых трансграничных форматов электронной коммерции и запустила ряд инновационных инициатив. Сообщается, что введен в эксплуатацию склад площадью 20 000 квадратных метров и международный бизнес-центр площадью 7 000 квадратных метров в транснациональном промышленном парке электронной коммерции, и более 20 компаний бытовой техники подписали соглашение о сотрудничестве, продвигая инновационный режим «трансграничной электронной коммерции +  розничные продажи».

Новый центр электронной пилотной зоны свободной торговли в провинции Хайнань, Китай с облегченным таможенным оформлением будет развернут, чтобы помочь  международному туризму на Хайнане, при поддержке таких предприятий в сфере электронной коммерции как Vipshop, Fengqu Haitao, E-Wharf и других.
 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ