firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ РОССИЙСКИЙ УЧАСТНИК ЛЕЛУШ ХОЧЕТ УЙТИ С ШОУ PRProduce Camp 2021?

Скоро закончится известное среди китайской молодежи шоу Produce Camp 2021 или CHUANG 2021, местная «Фабрика звезд», которое сейчас проводится на строве Хайнань, Китай.
Но среди россиян это шоу стало известно благодаря скандалу, который возник с российским участником этого шоу - Владиславом Ивановым из Владивостока, который взял себе псевдоним Лелуш.

В марте 2021 года в Интернете появились первые сведения о том, что Владислав хочет, но не может покинуть это шоу, якобы если он разорвет контракт, придется платить немыслимый штраф, как сообщил участник из Украины, который вместе с Лелушем некоторое время пел и танцевал, но выбыл из проекта и своих фанатов попросил не голосовать за Владислава, потому что ему очень хочется попасть домой.

Как сообщают сейчас российские СМИ, на шоу Владислав якобы попал случайно, он прибыл на Хайнань из Шанхая (где он учится в университете Фудань) по просьбе своего друга из агентства талантов King Holdings, чтобы быть переводчиком для японских участников Аму и Юу, но потом согласился на уговоры организаторов шоу и стал его участником, выбрав себе псевдоним Лелуш (так зовут героя аниме «Код Гиасс. Восставший Лелуш»), это крайне удивительная история, учитывая то, что был огромнейший конкурс и тысячи желающих на место участника шоу среди самих китайцев. Это хороший шанс прославиться для Владислава, о чем мечтают миллионы китайцев.

Несмотря на то, что он завел себе тысячи новых поклонников в китайских соцсетях, он не является основным фаворитом этого шоу, но свою популярность он однозначно повысил и если он раньше работал моделью, как это сообщают российские СМИ, то сейчас желающих поработать с ним прибавится и это шоу- наилучший старт для его карьеры в этой сфере.


Также российские СМИ сообщали о том, что у всех участников и у Лелуша тоже якобы отобрали телефоны и у них нет никакой связи с внешнним миром, однако в китайских соцсетях есть фото, где Владислав с кем-то спокойно разговаривает по мобильному телефону вместе с остальными участниками шоу.

Трудно сказать, как ситуация складывается сейчас на самом деле, но что мешает Владиславу позвонить в Консульство или Посольство, или своим родственникам и рассказать им о сложившихся препятствиях в отношении него на этом шоу, если они есть, если эти трудности возникли еще несколько месяцев назад?
#лелуш #свободулелушу #события #шоулелуш #владиславиванов

Сообщаем контакты организаторов этого шоу-
Produce Camp 2021 Official Accounts:
Weibo: 腾讯视频创造营2021
Instagram: chuang_official or producecamp2021
Twitter: @CHUANG_Official
Youtube: 创造营 CHUANG2021
Facebook: 创造营 CHUANG2021

И контакты самого Лелуша:

Сценическое имя: Лелуш (利路修)
Настоящее имя: Владислав Иванов
Китайское имя: Wei Junhao
День рождения: 23 января 1994 года
Компания: King Holdings
Weibo:创造营2021-利路修LELUSH
Instagram: bogatcio
Tiktok: @bogatcio

 

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий