SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Выставка потребительских товаров Consumer Expo 2021 пройдет на острове Хайнань, Китай с 7 по 10 мая 2021 года

На Выставке потребительских товаров Consumer Expo 2021,которая пройдет на острове Хайнань, Китай с 7 по 10 мая 2021 года откроется «Ирландский национальный павильон». Еще 18 февраля 2021 года в порту Корк, Ирландия, партия знаменитых ирландских продуктов была загружена в контейнеры и отправлена на корабле. Они являются экспонатами «Ирландского национального павильона» первой Китайской международной ярмарки товаров народного потребления (далее - Потребительская ярмарка), а пункт назначения этой поездки - Хайнань.

 

Первая выставка Consumer Expo, которая пройдет на Хайнане с 7 по 10 мая, приветствует активное участие экспонентов из многих стран и регионов. Среди них «Ирландский национальный павильон» будет открыт на первой выставке Consumer Expo, на которой будут представлены многие известные и качественные товары из Ирландии. При поддержке посольств и консульств Ирландско-китайская торговая палата предприятий объединила усилия с Enterprise Ireland и другими учреждениями, чтобы организовать участие владельцев торговых марок в выставке в образе «Национального павильона Ирландии». В настоящее время 13 брендов решили принять участие в выставке, включая молочные продукты, такие как ирландское сухое детское молоко, виски, джин и другие алкогольные напитки, товары для беременных и младенцев и предметы первой необходимости, а также известные продукты, такие как изделия из шерсти.

 

Чтобы доставить экспонаты в Международный выставочный центр Хайнаня, где была проведена первая выставка Consumer Expo, некоторые ирландские экспоненты недавно перевезли свои экспонаты на таможенный склад возле порта Корк, а затем 18 февраля отправились из порта Корк для отправки. свои экспонаты в Хайкоу, порт Хайнань.

 

Экспоненты заявили, что китайский рынок очень велик, а политика освобождения от налогов потребительской ярмарки очень привлекательна. Они надеются использовать платформу потребительской ярмарки, чтобы подтолкнуть бренды к быстрому выходу на китайский рынок и лучше удовлетворять потребности китайских потребителей.

 

«Ярмарка потребителей добавила жизненных сил и надежды на развитие китайско-ирландской экономики и торговли. Она станет всемирно известной профессиональной выставкой и станет изюминкой порта свободной торговли Хайнань», - сказал Ван Чжидун, президент ирландской китайской организации. Предприятия торговой палаты, и будет активно играть роль Торгово-промышленной палаты, чтобы построить мост сотрудничества, продвигать предприятия к активному участию в Consumer Expo и способствовать развитию китайско-ирландской торговли.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий