SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

ЕЖЕДНЕВНЫЕ НОВОСТИ САНЬЯ И ХАЙНАНЬ:

Приняты "Меры о специальном управлении инвестициями на острове Хайнань, Китай"

Недавно Национальная комиссия по развитию и реформам выпустила «Меры о специальном управлении инвестициями в центральный бюджет» (далее именуемое «Меры») для разработки основных стратегий регионального развития (способствующих всестороннему углублению реформ и открытости Хайнаня). В «Мерах» указывается, что особые инвестиции направлены на поддержку общих, стратегических и основных крупных проектов порта свободной торговли Хайнань, которые отражают основные стратегические намерения, рынок не может эффективно распределять ресурсы, а существующие каналы финансирования не могут поддерживать порт свободной торговли Хайнань. Направление поддержки в основном включает такие проекты, как защита и восстановление окружающей среды, развитие высокотехнологичных производств, развитие туризма, закрытие таможни по всему острову и предотвращение и контроль других рисков, основная инфраструктура, общественные услуги и строительство ключевых функциональных платформ, которые имеют играет важную вспомогательную роль в строительстве порта свободной торговли Хайнань.

 

Что касается размещения капитала, специальные инвестиции организуются в соответствии с проектами, а неоперационные инвестиционные проекты в основные фонды центральных единиц (включая центральные департаменты и их подчиненные агентства, подразделения вертикального управления и аффилированные учреждения) в основном представляют собой прямые инвестиции. Для местных инвестиционных проектов, в соответствии с конкретными условиями проекта, местный отдел развития и реформ должен предложить предлагаемый метод организации финансирования в соответствии с соответствующими положениями «Правительственного инвестиционного регламента» при подаче заявки на инвестиционный план в центральном офисе.

 

Что касается неработающих проектов центральных единиц (проекты прямого инвестирования в рамках центрального бюджета), все инвестиции организуются в виде инвестиций в рамках центрального бюджета. Местные внереализационные проекты должны ссылаться на существующие специальные стандарты субсидирования инвестиций из центрального бюджета для определения коэффициента субсидирования для проектов в той же области; для проектов, не имеющих исходных стандартов, инвестиции из центрального бюджета, в принципе, должны субсидироваться по ставке, не превышающей 80% от общей суммы инвестиций. Действующие проекты, которые действительно нуждаются в поддержке, должны субсидироваться в размере, не превышающем 10% от общей суммы инвестиций.

 

«Меры» разработаны для полного воплощения духа важной речи и инструкций Генерального секретаря по продвижению всестороннего углубления реформ и открытости на Хайнане, а также для реализации «Руководящих заключений Центрального комитета Коммунистической партии Китая и Государственный совет по поддержке всестороннего углубления реформ и открытости Хайнаня» и «Плана общего строительства порта свободной торговли Хайнань», добросовестно претворяют в жизнь решение и развертывание ведущей группы для содействия всестороннему углублению реформы Хайнаня и открытости.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий