SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Центральный деловой район Санья является одним из 11 ключевых парков порта свободной торговли Хайнань в Китае

Центральный деловой район Санья порта свободной торговли Хайнань в Китае является одним из 11 ключевых парков порта свободной торговли Хайнань. В качестве важной платформы для проведения политики порта свободной торговли и пионера строительства порта свободной торговли Центральный деловой район Санья использует исторические возможности строительства порта свободной торговли Хайнань и прилагает все усилия для создания интернациональной зоны. Экономика штаб-квартиры и центральная зона деловых встреч, ведущая зона международного туристического центра потребления.

 

Центральный деловой район Санья имеет общую запланированную площадь 442,51 га, разделенную на четыре основных района: побережье Феникса, восточное побережье, Юэчуань и Хайлуо. Финансовые услуги, современная коммерция, круизы и яхты как ведущая современная промышленная система, поддерживаемая профессиональными услугами и культурой досуга, направленная на создание зоны особой экономической функции с большим международным влиянием и конкурентоспособностью для привлечения внимания глобальных инвесторов. Ведущие отечественные и иностранные предприятия поселятся, создадут полюс экономического роста на суше и на море, это ускорит преобразование и модернизацию промышленности Санья.

 

Согласно сообщениям, по состоянию на 26 августа 2020 года насчитывалось 295 компаний, включая China Datang Group Overseas Holdings Co., Ltd., Hainan Fosun Tourism and Culture Investment Co., Ltd., Joy City (Sanya) Investment Co., Ltd. и Zhumao Group (Hainan) Co., Ltd. 109 предприятий, недавно зарегистрированных в парке, находятся в процессе регистрации и обсуждаются 27 ключевых проектов, из которых 80% инвестиционных целей предприятий относятся к головным предприятиям. Кроме того, в Санье собирается обосноваться Институт исследования цифровой валюты Центрального банка. Более 30 круизных и яхтенных компаний достигли намерения обосноваться, в том числе 13 круизных и яхтенных компаний, включая CTS Global Cruises, Ferretti Yachts, Seastar Yachts, Yacht International, Shanghai Sonic Yachts и Yaguang Group.

 

Санья стремится построить международный центр торговли яхтами. Не так давно, 21 августа 2020 года, на семинаре по инновациям и развитию круизной яхтенной индустрии порта свободной торговли Хайнань была представлена ​​компания-платформа Центрального делового района Санья - Hainan International Yacht Trading Co., Ltd., которая превратилась в профессиональную организацию по оказанию услуг по торговле яхтами.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий