SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

клип (2)

В Хайкоу на острове Хайнань, Китай развивается интернет-маркетинг 12 ключевых отраслей, в первом полугодии 2018 года выручка достигнет 11,3 млрд. юаней

В Хайкоу на острове Хайнань, Китай развивается интернет-маркетинг 12 ключевых отраслей, в первом полугодии 2018 года выручка достигнет 11,3 млрд. юаней, увеличившись на 14,5% в годовом исчислении.

  - Общий индекс Хайкоу «Интернет +» занял 45-е место в стране

  - Около 3000 интернет-компаний.

Информационное бюро по науке и технологиям Хайкоу сообщило,  что в первой половине 2018 года интернет-индустрия города реализовала добавленную стоимость в 7,246 млрд. юаней, что составляет 3,5% от общей ставки взносов провинции в ВВП города, в то же время общий налоговый платеж интернет-компаний превысил 600 млн. юаней, увеличившись в годовом исчислении более чем на 20%. По оценкам, операционная прибыль, связанная с Интернетом в первой половине 2018 года, достигнет 11,3 млрд. юаней, увеличившись на 14,5% в годовом исчислении.
  Согласно индексовому отчету Китая «Интернет +», общий индекс Индекса «Интернет +» в Хайкоу занял 45-е место в стране, подиндекс цифровой экономики занял 50-е место в стране, а субиндекс цифровой жизни занял 23-е место в стране, 21 компания получила провинциальные инвестиционные фонды интернет-ангелов, 42 предприятия выиграло специальный фонд развития интернет-индустрии в городе, а 81 предприятие получило социальные капитальные вложения более 2,03 млрд. юаней.
  В настоящее время в Хайкоу насчитывается около 3000 интернет-компаний, среди них Yijian Technology была выбрана в качестве одной из 100 лучших интернет-компаний в Китае. В то же время в городе построено около 30 мест для проведения инновационных инноваций, а общее финансирование предприятий парка достигло 1,886 млрд. юаней. 
  У Кунрен, генеральный менеджер Hainan Data Valley, сказал, что он будет активно развивать экономику штаб-квартиры и строить международную платформу для новаторских услуг и предпринимательства для всестороннего улучшения услуг. Система укрепит строительство ряда платформ для общественных услуг и продолжит укреплять Альянс индустрии крупных данных провинции Хайнань. Благодаря большому объему данных в качестве ядра, он будет способствовать развитию и прорыву большой индустрии данных Хайнаня и созданию международной базы туризма.

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий


Google-низ