Выберите язык сайта Select your language:

Отельрг

клип (2)

В городе Санья на острове Хайнань, Китай принята программа по взаимодействию совместного развития сельского хозяйства и туризма

 В последние годы город Санья на острове Хайнань, Китай ускорил строительство всей цепочки сельскохозяйственной промышленности через «четыре направления развития международного туризма».

В сочетании с совместными действиями фермерских хозяйств и стратегическим планом развития регионального общественного бренда «Санья Манго», основанным на тропических садах и огородах, поощряется развитие базы для разработки новых функций, таких как осмотр достопримечательностей, туризм и отдых, с упором на поддержку района Хайтань города Санья и международной долины  залива Ялонг, такие, как строительство специального сельского комплекса, продвижение небольших горячих источников, развитие рыбных ферм. В 2018 году в город будет добавлено пять пилотных рыбных ферм.

Будут построены шесть новых тропических садов с экологическими характеристиками, досугом и осмотром достопримечательностей, а также 11 демонстрационных участков провинций   над рекреационным сельским хозяйством.
  К 2020 году Sanya International Tropical Orchid Expo и Mango Picking Festival будут культивироваться как ведущие отечественные выставочные бренды.
  В настоящее время город Санья сосредоточивает свое внимание на культивировании современного сельскохозяйственного индустриального парка на уровне провинций. В 2018 году был добавлен современный сельскохозяйственный промышленный парк на уровне провинций.

Город Санья будет энергично поддерживать начальную переработку сельскохозяйственной продукции, интенсивную переработку сельскохозяйственной продукции и интенсивную переработку сельскохозяйственной продукции. В качестве примера, на примере Нанфана, на основе высокотехнологичного строительства 100 000 му научно-исследовательской и селекционной базы Нанфана и   научно-исследовательских и исследовательских центров Наньфана.
  Сосредоточение внимания на содействии органической связи между мелкими фермерами и современным сельскохозяйственным развитием, укреплению оффлайновой и онлайн- торговли и внедрению мелкосерийного производства в современный путь развития сельского хозяйства. Укрепление стыковки данных о производстве и продажах, а также расширение распределения офисов по распространению сельскохозяйственной продукции и центров прямого распространения в провинции.

В настоящее время город Санья активно строит центр сбора арбузов, дынь и овощей, улучшая стабильный механизм производства и сбыта связей между районами производства сельскохозяйственной продукции и крупными городами и крупными предприятиями. В то же время он поощряет инновационную модель платформы электронной торговли для содействия полному охвату сельской электронной коммерции.


 

донрн

Если вам необходимо точно узнать как добраться до какой-либо достопримечательности или в любое другое место на острове Хайнань-
узнать точный автобусный маршрут со всеми пересадками или адрес и название на китайском языке для такси, или что либо еще- окажите содействие
сайту переводом на PayPal: nish9@yandex.ru или Яндекс-кошелек: 410012404478332: https://money.yandex.ru/to/410012404478332 или
Кошелек Webmoney: R371965367717 и мы вам подробно ответим на ваш вопрос.
Также мы ответим на ваш вопрос совершенно бесплатно при условии вашей помощи другим туристам на Хайнане-
зарегистрируйтесь на нашем форуме, разместите там полезную для других туристов информацию о городе Санья или острове Хайнань в виде
вашего текста, фото или видео: https://hainanwel.com/forum/viewforum.php?f=1 

О всех ваших переводах и вопросах сообщайте администрации сайта на E-mail: nish9@yandex.ru

 

Google-низ

Don

Будем признательны за помощь сайту:
PayPal: nish9@yandex.ru
Яндекс-кошелек: 410012404478332

https://money.yandex.ru/to/410012404478332

Кошелек Webmoney: R371965367717

We shall be grateful for donate to website:
PayPal: nish9@yandex.ru
Yandex Wallet: 410012404478332

https://money.yandex.ru/to/410012404478332

Webmoney Wallet: R371965367717

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА САНЬЯ И ОСТРОВА ХАЙНАНЬ: