firmrus

LRUS

Открыт первый рейс международной линии контейнеровозов China United Shipping Хайнань- Янпу - Китай - Вьетнам SHX Line

Церемония первого рейса международной линии China United Shipping Хайнань Янпу - Китай - Вьетнам SHX Line успешно прошла на терминале Янпу Сяочан - контейнеровоз "AS FLORA" вышел из порта Хайнань, Янпу.

 

На маршруте SHX Китай-Вьетнам, открытом China United Shipping, работали два контейнеровоза на 1200 TEU, которыми совместно управляют China United Shipping и Xinxinhai Shipping в рамках COSCO Shipping Group. Открытие маршрута еще больше расширит транспортные каналы между Хайнанем и странами Юго-Восточной Азии, сформирует более плотную сеть международных линейных маршрутов, поможет еще больше улучшить логистическую систему порта свободной торговли Хайнаня и обеспечит лучшие условия для привлечения большего числа отраслей промышленности для размещения на Хайнане.

 

China United Shipping - первая местная международная судоходная компания Хайнаня, открывшая международный линейный маршрут на Хайнане с момента создания порта свободной торговли Хайнань, и вторая компания, открывшая международный линейный маршрут на Хайнане после COSCO SHIPPING. China United Shipping - это местная международная судоходная компания, зарегистрированная и основанная в Янпу, Хайнань в 2005 году. Ее операционная штаб-квартира находится в Шанхае. На этот раз она снова открыла свою площадку на Хайнане, открывая новые международные маршруты, а также предпринимает практические действия для развития порта свободной торговли Хайнань, важно ускорить строительство пилотной зоны свободной торговли и порта свободной торговли с китайской спецификой на всем острове Хайнань и способствовать формированию новой модели полного открытия.

 

Открытие китайско-вьетнамского маршрута китайско-вьетнамским судоходством совместно с Xinxinhai Shipping в рамках COSCO SHIPPING Group является знаковым событием для местных судоходных компаний в Янпу, открывающих международные линейные маршруты. На следующем этапе Янпу будет и дальше укреплять строительство порта и судоходства, модернизировать систему логистики, продолжать внедрять институциональные инновации, развивать отрасль развития судоходства, расширять и укреплять цепочку судоходной отрасли и формировать основную конкурентоспособность.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий