SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

LRUS

Хайнань ввел 24 меры в шести основных областях для снижения затрат на логистику

«План действий по дальнейшему сокращению затрат на логистику в провинции Хайнань», совместно выпущенный Комиссией по развитию и реформам провинции и провинциальным департаментом транспорта, недавно показал, что провинция примет 24 меры в шести основных областях, чтобы попытаться учесть общие затраты на логистику для всего общества провинции.

 

Провинция улучшит процедуры получения лицензий и разрешений, ускорит электронизацию квалификационных лицензий в области транспорта и продвигает онлайн-рекомендации для упрощения таможенного оформления, общее время таможенного оформления товаров в 2020 году сократится вдвое по сравнению с 2017 годом.

 

Для крупных проектов логистической инфраструктуры, таких как национальные логистические центры, выделенные железнодорожные линии, объекты логистики холодовой цепи и другие крупные проекты логистической инфраструктуры, определенные государством, соответствующими департаментами и провинцией, ключевые гарантии будут предоставлены индикаторам земли под новое строительство. В соответствии с реализацией пилотных мер провинции Хайнань по вхождению земель коллективного производственного строительства в город, земля коллективного производственного строительства в сельской местности может использоваться для логистических и других промышленных проектов, которые соответствуют государственной политике и промышленной политике нашей провинции в соответствии с планом. Активно добиваться поддержки строительства основной логистической инфраструктуры, такой как национальные логистические центры и национальные базовые логистические базы холодовой цепи, например, инвестиции в рамках центрального бюджета и специальных облигаций местных органов власти.

 

Снижение налоговых затрат на логистику- неукоснительно внедрять преференциальную политику для «зеленого коридора» для перевозки свежей сельскохозяйственной продукции, освобождать от дополнительных сборов за въезд и выезд транспортных средств с острова по мере необходимости, а также проводить льготную политику в отношении сборов за паромные перевозки через пролив Цюнчжоу и сборы за аренду пассажирских перевозок в порту.

 

Снизить общие затраты на логистику. Согласно «Плану реализации строительства национального логистического центра (2021-2025)», активно подавать заявки на создание национального логистического центра для систематического снижения логистических затрат. Активно подавать заявки на национальную магистральную логистическую базу цепи, чтобы восполнить недостатки городских и сельских логистических объектов цепи; интегрировать логистику цепи и ресурсы сельскохозяйственного производства и обращения, улучшить масштаб, интенсификацию, организацию и сетевой уровень логистики, а также сократить затраты на логистику.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий