SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

firmrus

LRUS

Как купить в Китае инфракрасный термометр по самым низким ценам и получить его в своей стране

Китайская компания 三亚谢尔盖网络信息技术有限公司 совместно с российской компанией "Прагма" из города Москва, Россия осуществляют полное логистическое, информационное и консалтинговое обслуживание поставок термометров от китайских заводов ко всем категориям потребителей в России и других странах.

Представляем вашему вниманию одну из лучших моделей инфракрасных термометров - BENETEX, разработанный британским брендом специально для детей, но пользоваться им сможет вся семья. Термометр BENETEX компактный и достаточно прочный, чтобы можно было возить его с собою в поездки. Цифры на экране термометра отображаются крупные, эти показания могут рассмотреть  даже люди с плохим зрением.

Обнаружив высокую температуру, термометр BENETEX подает сигнал и меняет цвет подсветки экрана в зависимости от обнаруженной у больного температуры.

Способ измерения: лобный

Время измерения: 1 секунда

Погрешность: 0,1°C

Звуковой сигнал: есть

Память: 10 последних измерений

Автоматическое отключение: есть
Отображается уровень заряда, все покупатели в целом довольны и отмечают удобство использования ночью, когда особенно важно не пропустить скачок температуры, что достигается благодаря разноцветной подсветке, термометр негромко, но отчетливо сигналит.

Цена: от 700 рублей РФ за 1 термометр

Минимальная партия: 100 штук
Все поставки идут напрямую от завода изготовителя термометра BENETEX в Китае по указываемому вами адресу.

Все справки по E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или

по телефонам компании "Прагма" в городе Москва:  +7-495-627-65-54  и +7-929-693-32-37

 

 

 

 

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий