firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

АРЕНДА КВАРТИР С ВИДОМ НА МОРЕ 三亚丽湾海景公寓 В САНЬЯ НА ОСТРОВЕ ХАЙНАНЬ, КИТАЙ

Одним из лучших  вариантов проживания в городе Санья на острове Хайнань является аренда апартаментов с видом на море САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓.

Прекрасный вид из номеров и с терассы на море порадует даже самых взыскательных туристов.

САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 - это апартаменты с полным комплектом услуг и своей инфраструктурой. Только вместо гостиничного номера вы получаете апартаменты в свое полное личное использование. Апартаменты отличаются от номера большей площадью (как правило, это гостиная и спальня), плюс обязательно кухня, которая может быть объединена с гостиной.

Развитая курортная инфраструктура возле апартаментов САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 позволяет отдохнуть на высочайшем уровне. Вся инфраструктура направлена на создание максимально комфортных и благоприятных условий для семейного отдыха, отдыха   молодежными компаниями, для влюбленных пар и т.д.

Вы можете арендовать апартаменты САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 любой необходимой вам площади на любой срок, краткосрочный или более длительный.

Не стоит забывать, что долгосрочная аренда является более выигрышным вариантом в финансовом плане, поэтому, если вы располагаете свободным временем, то не стоит раздумывать, а снять квартиру в  САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 на более длительный срок.

Аренда квартир и апартаментов САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 – это отличная альтернатива гостиницам и поэтому является оптимальным вариантом для тех, кто имеет определенные ограничения в финансах, но хочет достойно отдохнуть на одном из самых удивительных и уникальных мест острова Хайнань.

 

САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 находится в 1,5 км от живописного места Тянья Хайцзяо. Рыбаки в  также могут доставить вас на Западный остров на лодке. Стоя на пляже внизу, вы можете увидеть статую Гуаньинь в живописном районе храма Наньшань.

Комнаты удобные и теплые, все с собственными ванными комнатами, стандартные номера с двуспальными кроватями:

 

При желании можно снять апартаменты САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 с включенным питанием в ресторане комплекса- трехразовое питание,   морепродукты или рыба каждый день, кофе и молоко бесплатно, питьевая вода   в бутылках и западная еда также будут предоставлены  Проживающие отмечают, что питание здесь вкусное и сытное:

 

ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ:

Двухместный номер: 2980 юаней на человека в месяц, если бронируется проживание в течение шести месяцев- 2700 юаней на человека в месяц.

 

Одноместный номер: 4500 юаней на человека в месяц в течение шести месяцев, если бронируется проживание в течение шести месяцев- 4200 юаней на человека.

Депозит в размере 500 юаней.

Также возможна аренда апартаментов на сроки менее месяца.

 

 САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 гарантирует вам, что воспользовавшись его услугами, вы получите возможность прекрасно провести время на Хайнане, независимо от срока своего отдыха.

САНЬЯ ЛИВАН 三亚丽湾海景公寓 готовы  предложить вам лучшие условия, как по состоянию и оснащенности самих апартаментов, вы всегда сможете воспользоваться услугами наших консультантов, которые с удовольствием помогут вам:

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий