firmrus

LRUS

SELECT YOUR LANGUAGE- ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК САЙТА:

НАСЛЕДНИК ИЗВЕСТНОЙ ГОНКОНГСКОЙ БИЗНЕС-СЕМЬИ НАЗНАЧЕН ДИРЕКТОРОМ БЮРО ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ТУРИЗМА В САНЬЯ, ХАЙНАНЬ

Самым молодым директором Бюро по продвижению туризма в Санья стал 33-летний выходец из известной гонконгской бизнес-семьи Е Цзялинь. Его биография: В 2010 году окончил Королевский колледж в Великобритании по специальности биохимия. В 2011 году BPP LAW SCHOOL LONDON получил степень юриста. В ноябре 2011 года он присоединился к Sino Jet Management Limited. С 2013 по 2017 год Е Цзялинь работал в семейном бизнесе Rongxing. В 2017 году Е Цзялинь вместе со своими друзьями основал компанию, занимающуюся обслуживанием авиации.

 

Также в Гонконге Е Цзялинь известен как исполнительный директор и заместитель генерального секретаря Молодежной федерации Гонконга, заместитель директора комитета по развитию бизнеса Молодежной федерации Гонконга, заместитель директора Комитета по спорту и культуре Молодежной федерации Гонконга,а также вице-президент отдела инноваций молодежи Гонконга.

 

Е Цзялинь родился в деловой семье и его семейный бизнес, Rongxing Group, управляет производством напитков, гостиницами, недвижимостью и транспортом в различных областях, с бизнесом в Гонконге, материковом Китае, Юго-Восточной Азии и других местах.

 

В соответствии с вышеупомянутым решением Бюро по содействию туризму Саньи является официальной организацией, созданной муниципальным правительством Саньи и зарегистрированной в соответствии с законом. Бюро реализует систему ответственности генерального директора под руководством совета директоров, осуществляет корпоративное управление, рыночную деятельность, не стремится к получению прибыли, не входит в последовательность административной организации и не занимается другими вопросами, кроме уставных обязанностей.

 

Что касается институциональных функций, Бюро по продвижению туризма Саньи отвечает за разработку планов и планов по продвижению туризма в Санья, запускает продвижение туризма в Санья в глобальном масштабе, координирует и управляет делами центра продвижения туризма (за рубежом), и сотрудничество с туристическими компаниями для совместного маркетинга и проведения зарубежных туристических обменов и сотрудничества и т. д.

 

Кроме того, официальная цель создания Бюро по продвижению туризма Саньи включает: всестороннее расширение рынка туристических источников Санья, повышение видимости международных туристических направлений Санья, достижение цели эффективного обслуживания строительства международного центра туристического потребления на Хайнане и изучение опыта для реформа и инновации национальной туристической системы

 

СЛЕДИТЕ ЗА ЕЖЕДНЕНЫМИ НОВОСТЯМИ ХАЙНАНЯ В НАШЕЙ ВИЧАТ ГРУППЕ "ХАЙНАНЬ" и Минипрограмме Вичат

 

Ежедневные новости Санья и острова Хайнань также доступны в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий