firmrus

LRUS

Международный кинофестиваль пройдет на острове Хайнань в Санья с 5 по 12 декабря 2020 года

3-й Международный кинофестиваль на острове Хайнань снова состоится в Санья с 5 по 12 декабря 2020 года. Подготовительные работы идут полным ходом.

 

Прием заявок на участие в Международном кинофестивале в этом году начался 1 июня, и по состоянию на 30 сентября было получено 4376 фильмов из 114 стран и регионов, что более чем на 2000 фильмов больше, чем на предыдущем кинофестивале.

 

Подразумевается, что «Премия« Золотой кокос» этого Международного кинофестиваля разделена на три категории и десять наград, а именно: лучший фильм, лучший режиссер, приз жюри, лучшая мужская роль, лучшая женская роль и лучший сценарий, приз за лучшие технологии, лучший детский фильм, лучший документальный фильм, лучший короткометражный фильм.

 

В этом году на Международном кинофестивале будут представлены различные выставочные каналы, включая главное место проведения кинофестиваля в Санья, показы на пляже, «Масленичный карнавал», состоящий из 15 кинотеатров по всей провинции, и онлайн-показы. В настоящее время для отбора было отобрано 125 фильмов, и 12 фильмов получат награды.

 

Предполагается, что в этом году на Международном кинофестивале будет проведен «Форум на высшем уровне по продвижению фильмов и телевидения в порту свободной торговли, чтобы открыть новые возможности для развития кино- и телеиндустрии».

 

Учитывая, что нынешняя внутренняя эпидемия находится под эффективным контролем, Третий международный кинофестиваль на острове Хайнань также будет строго и тщательно обеспечивать здоровье и безопасность участников за счет автономной и онлайн-интеграции, одновременно удовлетворяя потребности населения в просмотре фильмов и развлечениях.

 

Следите за ежедневными новостями Санья и острова Хайнань в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/club51202698

 

Видео экскурсий на острове Хайнань можно увидеть в нашей группе вКОНТАКТЕ: https://vk.com/videos-51202698

 

Комментарии - Comments:

Добавить комментарий